alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Antartika?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cfe5959252337c738b4567/ada-apa-dengan-antartika

Ada Apa Dengan Antartika?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 29
Bangsa eskimo bukannya penduduk asli yg tinggal di antartika ??
kagak tau jon emoticon-Traveller
konspirasi mamarika,laminating dan remason punya nihemoticon-Wow
mmm... coba tanya apatar eng
mantap trit newbie pun. lanjutkan emoticon-Toast
Emang ada?
Goes to antartica
antartika lagi emoticon-Cape d...
Latar belakangnya penambang ya? hmmm udah ketauan lah tujuannya apa emoticon-Big Grin
Pasti untuk mengeruk keuntungan dari tambang2 kalau memang di sana banyak batubara/minyak bumi, dll emoticon-Busa
Save North and South pole! jangan biarkan orang2 seperti ini merusak bumi lebih jauh lagi emoticon-thumbdown
jadi pengen kesana jadinya gan emoticon-Big Grin
Wah ngebingungin gan

Ujung2nya konspirasi

Ujung2nya mamarika, remason, wahyudi

Ujung2nya kita udah apriori dl wkwk

Mendingan agan cek langsung aja ke kutub sana
Quote:


cari tau dong gan emoticon-Stick Out Tongue
lagi rame nih
Antartika ada di kutub sebelah mane brehh? emoticon-Matabelo

Kemaren baru ada yang bahas antartika sama artik breh, yang pengen mindahin beruang ke antartika breh

Terus di bahas katenye di antartika banyak penelitian breh, orang yang tinggal disono yang meneliti2 aje, yang berkepentingan brehh

Kemaren ht nih bre
http://m.kaskus.co.id/thread/57cd7e145c77987f088b4568/fakta-benua-antartika-benua-yang-tidak-memiliki-penduduk-asli/
Diubah oleh zapperprince
Ane impor Es batu dari sana cil emoticon-Leh Uga buat jualan es serut, enak cil
Quote:


ruarrr biasaaaa emoticon-Matabelo
thread tentang flat earth lagi nih baunya, asik asik.. hidup flat earth
masih bnyak misteri di antar si tika ?


silohemoticon-Cool
Dingin coy, bikin markas persembunyian mantap bre
Kalau dikuak
Manusia akan berebbutan untuk menguaaai
Terutama SDA
Pasti SDA dsana melimpah atau ada sesuatu...
Atau pgn migrasi
Halaman 2 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di