KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Death Note : Light Up the NEW World (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd05a032e2e620308b456a/death-note--light-up-the-new-world-2016

Death Note : Light Up the NEW World (2016) + mini series (NEW Generation)

eniwei karena setelah search berkali-kali ga ada threadnya di kaskus, ya wes aku buat saja lah...

DEATH NOTE デスノート : Light up the NEW World



Death Note : Light Up the NEW World (2016)

Death Note : Light Up the NEW World (2016)

Quote:


Directed by
Shinsuke Sato

Based on
Death Note
by Tsugumi Ohba & Takeshi Obata

Casts
Masahiro Higashide
Spoiler for Masahiro Higashide as Tsukuru Mishima, Death Note investigator:


Sosuke Ikematsu
Spoiler for Sosuke Ikematsu as Ryuzaki, L's successor:


Masaki Suda
Spoiler for Masaki Suda as Yugi Shien, Kira Worshipper:


Erika Toda
Spoiler for Erika Toda as Misa Amane:


Rina Kawaei
Spoiler for Rina Kawaei as Sakura Aoi, the most terrible Death Note user:


Mina Fujii
Spoiler for Mina Fujii as Nanase Sho, Death Note task force investigator:


Nakamura Shidō II
Spoiler for Nakamura Shido II as Ryuk:


Sota Aoyama
Spoiler for Sota Aoyama as Matsuda Touta:


Eiichiro Funakoshi
Spoiler for Eiichiro Funakoshi as Kenichi Mikuriya, Supreme Court justice who possess Death Note:


Miyuki Sawashiro
Spoiler for Miyuki Sawashiro as Ama:


Distributed by
Warner Bros

Release Date
October 29, 2016


Trailer

























Official website
imdb


Death Note : Light Up the NEW World (2016)

awalnya sih berasal dari sini
Spoiler for Death Note countdown:


Spoiler for ta-dah!:


Death Note NEW GENERATION

trailer



Spoiler for mini series:


Spoiler for disclaimer:


update menyusul
Diubah oleh yantyagustina
Halaman 1 dari 6

Spoiler for Screen Daily Unveils 2016 Death Note Film's New Visual:


Spoiler for New Live-Action Death Note Film Reveals 2 Stills Featuring Detective Ryūzaki:


Spoiler for 2016 Death Note Film Reveals 2 Stills Featuring Face-off With Pistol:


Spoiler for 2016 Death Note Film Gets 3-Episode Prequel on Hulu Japan:


Spoiler for promotional stills:


Spoiler for 2016 Death Note Film Reveals 5 Stills Featuring Sakura Aoi Character:

Spoiler for 2016 Death Note Film's New Trailer Previews Namie Amuro Theme Song:


Spoiler for 2016 Death Note Casts Miyuki Sawashiro as New Shinigami:


Spoiler for 2016 Death Note Mini-Series Prequel's Video Previews Namie Amuro's Theme Song:


Spoiler for Death Note: Light up the NEW world Live-Action Film's Clip Previews Sakura Aoi:


Spoiler for 2016 Death Note Film Brings Back Ken'ichi Matsuyama in L Role:


Spoiler for 2016 Death Note Film Also Brings Back Tatsuya Fujiwara as Light:


Spoiler for Death Note Light up the NEW world Film's New Clip Shows Yūki, Ryuk Scene:


Spoiler for 2016 Death Note Film Casts Tori Matsuzaka as New Shinigami:



update selalu cek last page
Diubah oleh yantyagustina
film jepang nih paling nanti dipindah ke sub forum asia sama momod
reboot lagi nih

emoticon-Matabelo
Quote:

trims emoticon-shakehand udh lapor ke thread laporan
Quote:

setau saya ini sekuel
Quote:


sequel ya?
menarik

emoticon-Matabelo
ini udah keluar jalur dari cerita aslinya ya emoticon-Confused
udah berapa kali diremake ini Death Note
tapi semoga lebih bagus dari yg tahun 2008 lah
ini remake?
banyak yang bilang imi sekuel emoticon-Hammer
sequel dari film ke duanya ya
Quote:

satu-satunya yang tersisa dari cerita asli cuma 6 death note rule : hanya 6 death note yang bisa bekerja di dunia ini
Quote:


Quote:

sekuel kok...remake ah baru remake sekali bwt TV drama,yg Death Note US ga jadi-jadi tuh
Quote:

yup,sekuel dari Death Note dan Death Note : the Last Name, kelihatannya tidak mengacuhkan jalancerita dari L Change the WorLd

post #1 updated
Quote:


oh sekuel sip kirain remake
lumayan nambah list movie lagi emoticon-Genitt
Quote:


owh gitu ya, soalnya film ke 3 itu kayak spin off



duh aku baru nonton yang pertama nih streaming di wooclip.com seru banget,,,
emang udah brp film sih death note ini? maaf newbie buat film2 jepang
karena yg pertama seru jd ketagihan mau nonton film death note selanjutnya..
Pngen nonton gan
Klo jalan ceritanya model yg pertama males banget nontonya, yg jd L & Near terlalu sakti (pintar) & hoki. Yg jadi KIRA gembel banget, modal death note doank, kerja sendiri, dapet temen malah yg somplak...asem padahal jagoin KIRA diawal... malah mokad...
Quote:

gw jg awalnya ngedukung Kira/Yagami Light,tp yg namanya Death Note PASTI BERAKHIR dengan matinya Kira (dan L)...di semua adaptasi baik TV drama,movie,anime,manga,pasti alurnya seperti itu...

yakin temennya Kira somplak?Mikami Teru keren juga lho...
Quote:


Itu temenya kira yg cewe ngk bisa mikir (alay, walaupun cakep ya), yg satu lg jaksa/pengacara (lupa namanya) ngk begitu ngaruh. Beda sama L & Near buset bawa FBI, interpol, kepolisian jepang. Mana timnya L peringkat 1-3 dunia, lawan mahasiswa...

Cuman klo series barat ama jepang, klo barat bisa beda ending, klo jepang plek sama isi ama endingnya, kek kurang greget gitu klo udh ketebak endingnya.

Tp tetep gw jagoin KIRA... keren...
Quote:


yg cewe -> Misa Amane, pengacara -> Mikami Teru

lah emg gitu ceritanya Death Note,mahasiswa vs detektif+kepolisian+FBI+SPK

terus isi Death Note itu ga ada sama persis antara anime,manga,TV drama,movie...walau endingnya sama (L mati,Light mati)..cara matinya ga ada yg sama

menurutku Death Note diremake western tetep akan sama ending (Light mati),nggak mungkin pembunuh ga mati..gila aja klo itu berubah bisa diprotes authornya Death Note

bsa liat erika toda udah cukup emoticon-raining
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di