alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Benua Antartika, Benua yang Tidak Memiliki Penduduk Asli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd7e145c77987f088b4568/fakta-benua-antartika-benua-yang-tidak-memiliki-penduduk-asli

Fakta Benua Antartika, Benua yang Tidak Memiliki Penduduk Asli

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 25
jumlah es nya makin berkurang karena global warming
Mantap gan emoticon-Jempol
taro pejwan gan kalau berguna

agan yakin di antartika itu es melulu?
dan yakin disitu tempat paling dingin?

coba ketik di google : driest place on earth
trus klik The 10 Driest Places on Earth - Live Science
agan bakal nemu kalau antartika ada di no 1 daerah paling kering !
aneh ?

berarti agan harus kunjungin ini utk dapet pencerahan
https://flatearth101.wordpress.com/

apapun pendapat agan setelah melihat 10 videonya (2 video lagi belum direlease)
itu bukan utk diperdebatkan


NB : ada yg lucu di video ke-10, mulai menit ke 10:32
ditambang aja tuh katanya banyak bahan tambang kaya minyak bumi, biar rusak n es nya mencair trus tenggelam deh
jadi pengen dagang es disono
ujung bumi tuh gan 😁
jangan bingung masalah ejaan gan asal jangan MIRASANTIKA aja gan... emoticon-Wakaka
tambahin gan,,,

antartika adalah daratan tergersang nomor 1 di dunia, sumber dari livescience.com

dan antartika adalah gunung es yg mengelilingi bumi

haha ane juga ngikutin video ini gan

Quote:
Diubah oleh redyr
Kena suhu ac aja kedinginan apalagi disuruh kesanaemoticon-Takut
itu bacanya antarakita ?emoticon-Ngakak (S)
ternyata beruang dan pinguin beda tempat toh, hahahahha
batas bumi dan ga pernah ada yg sampe sana kalo kata flat earth...
Ok gan kapan kapan ane mampir ngupi di Antartika
Siang ny sampe 6 bulan emoticon-Matabelo
yang jelas karena suhunya yang terlalu dingin jadi sangat sedikit makhluk yang hidup disana, ane pun kalo wisata kesono kayaknya gak kuat
Bakal tenggelam dunia, kalo es di antartika mencairemoticon-Takut
haha mantap gan, ketemu org yg sama2 punya open mind


Quote:


Quote:



Diubah oleh veerdee
ga yakin seberapa lama perjanjian antartika bisa bertahan emoticon-Ngacir


antartika? yang lagi heboh diperbincangkan n dihubungkan dengan flat earth itu bukan?
KOMENTAR DI HAPUS
Diubah oleh mishka.bjorka
Halaman 9 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di