alexa-tracking

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
asyyyikk.....baca du ya nta update nyaemoticon-Mewek
image-url-apps
wihh keren emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Jonathan? Org bekasi?
KASKUS Ads
hallo mak nta,

ane new SR ceritanya emak yang gk sengaja liat gara2 ada email blast dari kaskus.. emoticon-Wink
Udah 2 tahun ni jarang ngeforum tapi rasanya gatel banget baca cerita emak tapi gk comment ma kasih GRP emoticon-Big Grin
Hidup emak nano nano banget ya.. Beberapa hari ini, saya jadi banyak belajar dari cerita emak emoticon-Malu
Keep sharing mak intaemoticon-shakehand

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Ini jadi baper aja bawaannya baca2 tulisannya mak onta
Masalahnya udah janji jd silent reader n baru muncul sesekali
Jadi nganggur wkwkwk

image-url-apps
Sebulan jadi SR . Keep update ya Bu
Kembali jadi SR yang budiman

Bahkan kadang cinta terkuat pun tak dapat menyatukan apa yang tak Tuhan dekatkan mak

image-url-apps




[]sedalam apapun rasa cinta yang pernah tercipta...akan tiba masanya semua harus diolah lagi...mencoba merefleksikan kembali hubungan yang terjalin...lalu membuka lembaran baru.. entah untuk melanjutkan kisah lama dengan tokoh yang sama atau menuliskan kisah baru dengan menambah tokoh baru tanpa menghapus tokoh lama - dengan status yang berbeda
image-url-apps
Bener tuh
image-url-apps
Update lg donggggggg.
image-url-apps
like banget sama ceritanya 😍😍😍😍😍😍😍
image-url-apps
emaaak strong banget yaak.. jadi malu sama diri sendiri yg idupnya lempeng" aja tapi masih suka ngeluh.. semangat update yaa..
image-url-apps
baca beberapa part akhir,ane jd ngefans sm mas rio emoticon-Embarrassment
dewasa dan sabar jg.. emoticon-Embarrassment
suka bgt tipe cowok ky mas rio..pasti cakep nih orangnya (udah emak2 masih aja lirikin cowok emoticon-Hammer (S) emoticon-Stick Out Tongue )
image-url-apps
nubi sampe nangis bacanya sedih emoticon-Mewek
image-url-apps
Mak inta..... Critanya keren gak pernah bikin bosen
image-url-apps
Ini baru nyampe 182 ya? 183 blm update yah? Tapi diindex gak sesuai jadi bingungemoticon-Bingung
semangat mak inta .... dahulukan RL krn itu lbh penting, asal jangan close aja ni trit, tetap dilanjut ya
ane cek trit seminggu sekali aja deh sambil ninggalin jejak
image-url-apps
update lagi mak... bacanya sampai kebawa suasana 😂
image-url-apps
hai mak intaa saya chacha salam kenal .sorry yaa mak chacha ikut nimbrung disini 😊
tetep semangat ya mak inta , bnyak orang yg mendukung dibelakang mu , semoga Tuhan selalu meberi yg paling terbaik buat mak inta .
ditunggu lanjutan nya ya mak 😊
image-url-apps
Tetap setia menanti update dari mbak Inta ,, keep update mbak GBu
image-url-apps
Quote:




woh ms.kunti nya nongol emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
×