alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
4.53 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 143
Quote:


ciyee.. satpam nya gak ada kerjaan tuh mak. hhehee

kita nikmatin aja deh mas..

lumayan gak buka kaskus beberapa hari dapet kado dari mak inta 2 part. hehehe
Quote:




maaaaaak, makasih udah lanjuuuuttt...

keep update ya maaaak..


emak cantik deh langsung update 2 part emoticon-Betty (S)
kenapa ya, selalu suka saat membaca percakapan inta dan rio, sangat tenang dan nyaman..

semoga kalian sehat selalu ya
Inta..
Always admire ur cute story..
Semangattt.. aku selalu nantiin kelanjutannya
asyyyikk.....baca du ya nta update nyaemoticon-Mewek
wihh keren emoticon-Wkwkwk
Quote:


Jonathan? Org bekasi?
hallo mak nta,

ane new SR ceritanya emak yang gk sengaja liat gara2 ada email blast dari kaskus.. emoticon-Wink
Udah 2 tahun ni jarang ngeforum tapi rasanya gatel banget baca cerita emak tapi gk comment ma kasih GRP emoticon-Big Grin
Hidup emak nano nano banget ya.. Beberapa hari ini, saya jadi banyak belajar dari cerita emak emoticon-Malu
Keep sharing mak intaemoticon-shakehand

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ini jadi baper aja bawaannya baca2 tulisannya mak onta
Masalahnya udah janji jd silent reader n baru muncul sesekali
Jadi nganggur wkwkwk

Sebulan jadi SR . Keep update ya Bu
Kembali jadi SR yang budiman

Bahkan kadang cinta terkuat pun tak dapat menyatukan apa yang tak Tuhan dekatkan mak





[]sedalam apapun rasa cinta yang pernah tercipta...akan tiba masanya semua harus diolah lagi...mencoba merefleksikan kembali hubungan yang terjalin...lalu membuka lembaran baru.. entah untuk melanjutkan kisah lama dengan tokoh yang sama atau menuliskan kisah baru dengan menambah tokoh baru tanpa menghapus tokoh lama - dengan status yang berbeda
Bener tuh
Update lg donggggggg.
like banget sama ceritanya 😍😍😍😍😍😍😍
emaaak strong banget yaak.. jadi malu sama diri sendiri yg idupnya lempeng" aja tapi masih suka ngeluh.. semangat update yaa..
baca beberapa part akhir,ane jd ngefans sm mas rio emoticon-Embarrassment
dewasa dan sabar jg.. emoticon-Embarrassment
suka bgt tipe cowok ky mas rio..pasti cakep nih orangnya (udah emak2 masih aja lirikin cowok emoticon-Hammer (S) emoticon-Stick Out Tongue )
nubi sampe nangis bacanya sedih emoticon-Mewek
Mak inta..... Critanya keren gak pernah bikin bosen
Ini baru nyampe 182 ya? 183 blm update yah? Tapi diindex gak sesuai jadi bingungemoticon-Bingung
semangat mak inta .... dahulukan RL krn itu lbh penting, asal jangan close aja ni trit, tetap dilanjut ya
ane cek trit seminggu sekali aja deh sambil ninggalin jejak
Halaman 120 dari 143
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di