alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
YUK! Hunting Pokemon GO on Jungle Land
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c63f4c162ec2d6468b4568/yuk-hunting-pokemon-go-on-jungle-land

YUK! Hunting Pokemon GO on Jungle Land

BERBURU POKEMON DI JUNGLELAND

22 pokestop lure seharian


YUK! Hunting Pokemon GO on Jungle Land


Quote:

Quote:

Quote:

PERATURAN

Quote:

Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sayangnya lokasi ane jauh
Maximal 27 ya... Ane tinggal 10k lagi naik
hanya untuk lokasi jabodetabek
ane ga bisa ikutan dah emoticon-Cape d... (S)
wah ane baru lv 20 gan. belum kompetitif buat gym nya
Quote:


masih ada 2 minggu gan
Domisili Jabodetabek??? jadi kalo ada orang bandung dateng ke Jungleland, mau ikutan nggak boleh gitu? haha kocak emoticon-Ngakak (S)
emang rada rancu gan yang itu,, hahhahah
Gan klo lvl 30 bisa daftar gk?
Tambahin rulesnya dong
"Dilarang menggunakan Grimer" 😅😅😅
Quote:


kenapa ga boleh pake grimer gan emoticon-Big Grin
Quote:


Di beberapa device bisa bikin hang kalo ketemu grimer
Mungkin karna spek nya minim atau apalah ane jg kurang tau.
Quote:


oh jadi maksudnya biar pas acara nggak error gitu ya emoticon-Ngakak
Gelar dulu, siapa tau pada bisa diajak jalan sekalian. emoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di