alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577bafb108b46bc118b456f/ot-dark-souls-iii--only-embers-remain

[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 107
Quote:

firekeeper itu waifu material banget kan ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Apa dah mencoba menggunakan emulator Xbox gamepad seperti program Xinput atau X360ce.
Xinput di list nya sudah mendukung DS3.

Quote:



Iya gan BB kan termasuk game exclusive PS4 jadi memang wajar si py cita rasa exotic di story emoticon-Big Grin

Tapi benar gak si bro. ..seperti yg pernah ane baca di berbagai reviews. Seperti Demon Souls py kekurangan di gameplay length & mekanisme (walo BB seperti nya byk mempengaruhi mekanisme DS3).
Beda dgn Dark series imo dari segi story emang agak ngasal n kurang berbobot tapi py kualitas gameplay yg panjang.

Klo gak salah Demon Souls aja py 10-20 jam an ane maen. BB kabar nya jg segitu panjangnya. Mob-mob kurang ganas tapi bosses nya cakep-cakep n worth challenging disertai sountrack yg memorize.
Beda dgn Dark series.
Bisa ampe 80-100 jam an gameplay belom ditambah PvP- ing nya. Sayangnya DS3 ini seperti nya plg pendek, enviromental walo Next Gen tapi terlalu linear n gak byk memberikan efek terlalu byk. room terlalu mudah untuk skip n run.

Quote:


iya gan ane udah coba bisa, tapi dasar stik kw abal2 gak enak banget pake nya. analog suka nyangkut wkwkkw

kalau ane beli stick nya xbox360 yg for PC bisa kan ya gan di dark souls 3 versi steam ini? tanpa perlu download Xinput
Quote:






Aih pantesan pas abis ngalahin Abyss Watcher dan balik ke firelink udah tepar si Yoel...

BTW

Spoiler for Akhir Anri:
Diubah oleh gelasplastick
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


itu simbolik gan
kalo nancepin "pedang" beneran bisa jadi game hentai dong emoticon-Leh Uga
Quote:

lore dark souls menurut ane lebih mudah dimengerti dibanding bloodborne, kalo ente bilang ngasal juga ga setuju ane soalnya dark series lebih "deep" dibanding bloodborne lorenya karena bisa di expand sampe 3 series, tapi less interesting. demons souls ga bisa komen ane belom main soalnya

kalo ente bilang bloodborne mobnya kurang ganas salah banget ente, bloodborne ini kalo ente main, area awalnya paling unforgiving (ga bisa leveling sampe ketemu boss kalo ente explorenya kurang) belom lagi dlcnya..
masalah boss sama soundtrack setuju banget ane

ds3 walaupun paling linear dibanding 2 series sebelumnya,dan emang lebih pendek dari series sebelumnya ane lebih enjoy ds3 dibanding ds1.
soalnya soundtrack sama design bossnya top notch. kalah ds1 menurut ane dari aspek tersebut kalo level design dark souls 1 emang juara

ini urutan ane
enjoyment
bloodborne>ds3>ds1>ds2
soundtrack
bloodborne>>>ds3=ds2>ds1

Quote:

Spoiler for LOL:
Diubah oleh general.eren
Quote:


Kalau suka dan terbiasa stik PS mending beli stik logitech aja, gw pakai yang wireless udah 2 tahun , awet bener, main gila2an baterainya cuma ganti 4-5 bulan sekali. Stiknya ada 2 mode bisa diganti , mode X utk protokol stik xbox dan mode D utk protokol stik lainnya. Jadi ga usah pusing ganti2 stik. Desain stiknya kayak stik PS3. Ada juga versi kabelnya
http://gaming.logitech.com/en-us/pro...reless-gamepad

@general eren: Menurut gw sih yang memorable di DS3 ini, Lord of Cinder nya punya background story masing2 dan somehow kalau kita tahu semua menjadi ragu juga atas proses Link the Fire di dunia Dark souls 3 ini. Oo dan juga pemandangannya indah bener terutama di daerah dragon maosoleum
Spoiler for foto2:


Diubah oleh Fujimiya
Quote:


wah ane udah pesen xbox360 lagi. tapi si stick xbox360 ini juga gak masalah kan ya kalau di game2 seperti GTA V , MGSV di steam? malah lumayan mahal jg itu stik emoticon-Sorry

Diubah oleh morciano
Quote:

yup, dark souls series ends in high note
jarang jarang sequel lebih bagus dibanding prequelnya

refreshing banget emang area archdragon peak, paling cerah soalnya emoticon-Big Grin
ada yg demen sama area cathedral of the deep ?
menurut ane ini area terbaik di ds3 ini
kenapa ? soalnya semua shortcutnya nyambung cuma ke satu bonfire
Quote:


NAMELESS KING!!

walaupun belom ngelawan emoticon-Hammer2

Spoiler for Isi:


Spoiler for Wanjir:
Quote:


Ga masalah kok.........secara default game2 PC hampir semua ada protokol stik xbox di bagian menu controllernya. Emang beli berapa duit


Quote:


Ughh.......Cathedral of the Deep...............jadi ingat struggle ngelawan cathedral knight di atas plafon catheral of the deep, itu loh yang pijakannya kayak jembatan2 kecil itu...........akhirnya gw YOLO run nyaris mampus pas jatuh di platform deket2 area mother rosaria itu......

Yg area original DS3 yang memorable menurut gw :

-Lothric Castle: Tempat pvp Troll favorit karena banyak mayat lothric knight di area bonfire depan 2 naga yang nyembur2 api itu
- Archdragon Peak: Tempat troll kedua favorit menyamar jadi manusia naga di dragon maosoleum.......dan apakah gw perlu menyebutkan lagi tentang pemandangan indahnya? emoticon-Big Grin
- Undead Settlement: Tempat paling horror di seantero seri Dark Souls............... dan juga bisa lihat Lothric castle di awal bonfirenya. Dan juga ini area adalah homage ke seri Berserk bagian arc Conviction. Bahkan Pontiff Sulyvahn sebagai villain utama juga homage dari arc Conviction ini.

Tapi inget kawan2..............masih ada DLCnya........ area Ariandel. Dan satu area lagi di DLC terakhirnya.

Diubah oleh Fujimiya
Quote:

itu senjatanya yhorm lebih deket ke golok lho dibanding ke pedang emoticon-Ngakak
Quote:

nameless king emang keren dari design sama lorenya
tapi kalo difficulty overrated menurut ane,lebih susah soul of cinder


no love for deacons of the deep ?
this boss has feel "you are in wrong neighborhood motherf*cker" emoticon-Ngakak (S),and the atmosphere for this fight is good too
Quote:

cathedral knight emang bullshit itu, badan segede itu lincah banget emoticon-Ngakak (S)

bold : what about tomb of the giants ? ini tempat paling horror di souls series(kalo bloodborne dimasukin upper cathedral ward paling horror) dan yang paling ane benci ente tau lah alasannya kenapa ane benci tomb of the giants emoticon-Big Grin

ane dlcnya ga mau terlalu ngehype ah takut ngecewain
tapi ane liat track recordnya fromsoft kalo bikin dlc bikin ane hype lagi(tapi ga terlalu ngehype kayak old hunter dlc)
Diubah oleh general.eren
klo bos favorite gw sih Lotchric & Lorian Prince emoticon-Big Grin
quote yg kadang bkin gw merinding >> "This spot marks our grave, but you may rest here too, if you would like..."

edit: soal area gw lebih suka di grand archieves. shortcut nya juga mayan bnyak disitu
Diubah oleh Mart.Hyde
Quote:


Yhorm Great Machete itu GOLOK PEMBUNUH NAGA. TO LIONG TOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Tomb of Giants lebih gw anggap sebagai "nyebelin" selain gelap , musuh2nya juga ga terduga ada dimana.............tapi tetap belom ada yang ngalahin BLIGHT TOWN sebagai tempat paling nyebelin di SEANTERO souls series.

Undead Settlement itu horror, suasanya mirip desa awal kayak di Resident Evil 4 menurut gw. DI undead settlement "oh shit moment" ada di banyak pocong digantung, undead2 masih hidup di kerangkeng buat di cacah2, jebakan batman undead2 kerangkeng ini, pelukan maut pendeta wanita gemuk, undead mati digantung di roda2

Quote:


Idem,Si Twin Princes bener2 memorable di DS3 ini, meskipun si Pangeran Kembar itu dua2nya cacat tapi mereka berdua berusaha untuk menghabisi Ashen One dan gw mati sampai 5 kali buat pelajarin gerakan boss ini, siapa nyangka sih fase dua boss fight mereka adalah "seperti itu" emoticon-Big Grin

Tapi IMHO tetap yang paling susah itu Nameless King, selain fase pertamanya yang kameranya suka kemana2, fase kedua HP si Nameless King termasuk BADAK dan serangan2an berbasis petir ada damage tambahannya T_T

Diubah oleh Fujimiya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

yup, soal bos paling susah juga gw tetap pilih nameless king. terutama kaya yg agan bilang, kamera. kedua, di fase pertama meskipun kita udah dekat dgn dia tetap aja mau ngehit susah bgt, karena posisi kepala stupid dragon nya itu sering diatas, ditambah lagi emang suka terbang di udara.
tapi dari beberapa build yg gw coba yg gampang lawan NK itu sorcerer sama build dex/luck (bleed). gw cuma 1x percobaan langsung menang pake dua build itu, dgn catatan sebelumnya emg udah ada pengalaman lawan NK dgn build yg lain.

twin princes buat gw lebih berkesan (bukan lebih kuat). atmosfer nya juga gw suka. apalagi sebelum masuk ruangan battle, dari luar kita bisa liat si prince sedang duduk diatas singgasana nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mart.Hyde
Quote:

yup TotG itu nyebelin banget, masalah blighttown tbh that is one of my favourite area in souls series emoticon-Big Grin
kalo nyebelin jauh lebih nyebelin frigid outskirt

gara gara sulyvahn undead settlement jadi kayak gitu emoticon-Ngakak (S) yup emang agak horror sih

red : jgn lupa soundtracknya yg epic. one of the best soundtrack in dark souls series
Quote:

25 oktober gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh general.eren
Quote:



Spoiler for iler:


Will definetly serve you even in the age of dark. emoticon-Cool

Quote:


wtfemoticon-Hammer (S)


Diubah oleh cluoro
Quote:


Ya gan lbh pake yg ori drpda stick kw, bisa jg ada lagging pake emu mana enak. Dah maen game Dark Souls lagi. Bisa bikin gamepad cepet aus apalagi kalo kesal ama ni game sbg pelampiasan ente banting gamepad nya emoticon-Ngakak (S)
Bisa gan lancar jaya, bawaan firmware gamepad mikocok emang standarisasai game pc.
Ane jg pake gamepad ori bekas Xbox 360 tapi di pc harus ada reciever nya.

Sebenarnya produk cacat mau ane tuntut mikocok. kelamaan cangkang baterai nya bisa dol harus didandan klip nya atau diganjal, semua pengguna pasti ngalamin ni penyakit klo dah berapa kali ganti baterai.
ane emang saran beli produk yg laen benar kata agan diatas byk gamepad yg lbh berkualitas tuk gamepad pc dgn harga sama emoticon-Big Grin

Wah diatas para master nya bahas trivia dan Lore dalam banget emoticon-Matabelo
ane gak gitu paham ampe skrg gk terlalu tahu dgn kisah didalam nya, apalagi betah baca-baca pesan di items. padahal ni game favorit ane dari zaman DS1.

oia rupanya NPC invader seperti kirk, finger, Thoriq dll
sejak update 1.06 gak bisa respawn lagi bila kita maen offline harus wajib online. Ni kemaren ane pikir bug di playthrought ane. Rupanya emang wajib online.
YeS arena kembali di DLC terbaru. mudah-2 an arena nya lbh bagus dari DS2, byk pilihan kayak maen KoF.
fight club emang bagus tapi terkadang malas nunggu Next turn, apalagi klo host nya agresif summon lbh dari 4-5 player, bikin internet ane lag. Inilah enak nya ada arena terkadang.

Boss yg keren Final Boss lah kemajuan desain final boss setelah pada kecewa dgn DS2 (Nasandra). Badass ninja macem lawan mandara uchiha bisa bermacam-macam skill tambah flip roll di NG emang gak sulit tapi di NG+(keatas) ni boss adalah yg tersulit bagi ane emoticon-Big Grin

Diubah oleh Suaka.argia001
Halaman 67 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di