alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 30
Quote:


Hadeeeerrr..

@Lek thermit : mau ikutan? emoticon-Malu (S)
@aswangga : mulai lagi dahhh.. emoticon-Ngakak (S)

Absen

Quote:


Hadir Mod Stuka ....
Menunggu info seragam nya juga ya Sesepuh ...
om om sekalian. umur 17 tahun boleh ikut gak?
Quote:


Haderr Mod....


apalagi ada om toon....bisa dapat vocer
Halo sepuh2 dan agan2 semua, ane mau berbagi info mengenai pameran IDAHM ini. Biar makin ga sabar buat November nanti emoticon-Embarrassment

Spoiler for poster:


Spoiler for tema tahun ini:


daftar peserta pameran bisa diliat DISINI gan

Spoiler for cara daftar pengunjung:


kalo yang biasa dikirim undangan, tunggu aja gan ntar juga dapet lagi. emoticon-Big Grin


Pantengin website nya aja gan buat update tentang pameran ini
INDO DEFENCE
INDO AEROSPACE
INDO HELICOPTER
INDOMARINE

pejwan dong momod emoticon-Embarrassment

Diubah oleh yourmuse1111
Quote:


No Pic ,= hoax
Quote:


Cendol sent! Nambah cendol kalo manggilnya mas toonarm tapi setelah semprit ya
ikutt lomba fotonya dong ......emoticon-Sorry
Quote:


Ngasih pic disini bisa jadinkorban Pasukan pelangi

Quote:


Njair tahun ini ada LM.......

om2 tanggal berapa pada berangkat? biar bisa pesen tiket emoticon-Big Grin

btw ST Kinetic kok gak pernah hadir ya sejak 2008?
Diubah oleh .kautsar.
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

udah dapat dari februari...gak nyangka bentar lagi udah november emoticon-Big Grin
Yg greget abis nongkrong di IDAM lanjut ke satria mandala kali ya?
Quote:


Ga ush...mending ke dunkin Mabes
NIECO sewa banyak stand bawa broiler kah ?
Quote:

EO nya Produk China

North International Exhibition Co., Ltd. (NIECO)
Quote:


Wuogh masta bersabda
tolong triger safety, kebiasaan ngacak/mempreteli/knock down senjata dan kebiasaan mencet tombol GA DIBAWA (KHUSUSNYA BUAT PARA NUBITOL) ...

dan satu lagi

PLEASE JANGAN ALAY!
Ok, terima kasih informasinya
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lu nanti nongol kan?
Halaman 4 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di