alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 109
Quote:



uda gan,tp tetep g bs..layarnya g mau respon..apa harus dibawa ke asus center yaa
Quote:


coba klaim garansi ke asus center gan.. mungkin ada cacat di softwarenya

lelet

buat internet kok lelet ya gan.. trus kartu saya pindah ke hand phone laen kok ngebut. apa karena Battery nya terlalu irit yah dipakek seharian jam 12 mlm msh diatas 40% Battery nya
gan cara mindahin kontak tlp dari device ke simcard gimana ya gan..soalnya saya mau instal ulang ni zfmax

karna tiba2 ada iklan banyak,,bahkan lagi camera stanby pun ada iklan


help ya gan,,trims
Diubah oleh water cat
Quote:


Coba bantu jawab:
Buka Kontak> Kelola Kontak> import/eksport
trims gan

kalau untuk ngilangin iklan yg muncul2 itu baik nya
langsung pencet factory data reset ya?

t
om review dong yang udah cobain update MM terbaru...apa masih ada maslah?

ane mau coba upgrade masih nunggu review suhu emoticon-Shakehand2
Quote:


sundul dah ah... yg udh upgrade ke mm di bln sept apakah bug yg dulu sdh diperbaiki?

upgrade mm

nih gan ada up lagi di mm... yuk di coba.{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
Zen max DT2W screen on ga mau ya gan.. Klo screen off bisa.. Ada yg bs bantu kah?? Di upgrade firmware jg sdh
Quote:


Setting - ZenMotion - Touch gesture...

Klik pada tulisan touch gesturenya gan. Jgn tombol on offnya
Diubah oleh augy183
Quote:


Multitasking mulai smooth banget , gps ada perkembangan lebih baik gan , nah kameranya menurut saya udah gak lemot lagi saat memotret .. yang paling kerasa daya tahan batrenya lebih baik dari sebelumnyaa 😊

charger ori

gan.. ane lagi cari charger original Asus Zenfone Max... New atau bekas(mulus) gapapa, yg penting ori.. kabarin ane gan kl ada yg mau jual. thx

LCD

Asus Ane LCD nya kada-kadang suka agak aneh.. kadang bayangan notifikasi suka masih ngikut walaupun kita udh pindah ke slide lain..
tadi bgt, LCD ane ada bagian yg sedikit menguning(warna kuning), bagian LCD jadi kurang rapet terus jadi agak kuning. agak menggangu..
tp suka normal sendiri gan, ada yg pernah ngalamin? ane Tkut ini tanda tanda gan wwkk... lumayan juga, tinggal di SC pasti di tinggal wwk
Quote:


Perihal daya tahan batere di MM, apakah perbedaan daya tahan batere antara MM46 vs Loli76 masih signifikan gan?

Kalau sudah mendekati keawetan batere Loli 76 tampaknya perlu naik ke MM emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh Mangdoger
Quote:


nah soal ini saya gak bisa nilai bro emoticon-Big Grin ane ndak pernah stay di loli langsung upgrade ke mm terus , soalnya menurut saya di loli kameranya bikin sakit mata 😅
Quote:


Waah berarti kualitas hasil jepretan kamera di MM46 jauh lebih bagus ya gan?
Tampaknya patut ane coba emoticon-shakehand

Quote:


Gan... Kenapa klo brightness levelnya disetting otomatis, pas buka kamera tiba-tiba brightness jadi terang banget ya? Emang sengaja dibikin kayak gitu ato emang bug yg belum terselesaikan..?

Hmm.... ane make baru beberapa hari, kerasa iritnya ketika pake 3G. Trus ketika jajal 4G kerasa lebih boros.... FW masih di lollipop 82.
nih hape GPS nya jelek yah atau emang jaringan yang jelek padahal udah 4G??
lama bgt nge lock nih GPS
emoticon-Nohope
Halaman 68 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di