alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa masih ada yang salah nyebut nama alat kelistrikkan ini, cek lagi gan!
4.62 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c1ba2cd675d4eb3b8b456f/apa-masih-ada-yang-salah-nyebut-nama-alat-kelistrikkan-ini-cek-lagi-gan

Apa masih ada yang salah nyebut nama alat kelistrikkan ini, cek lagi gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 44
Ada yg kurang bre.. KABEL
klo ga ada kabelnye cuma jadi pajangan doang tuh alat2
kurang pikacu nih hahahahaha emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu,,baca ny ntar aja dah. .
kadang klo beli di toko peralatan listrik tinggal tunjuk tunjuk aja udah paham orangnya.....hahahaha
tapi klo sekedar fitting, stekker, saklar, stop kontak sih masih aman lah gak sampai yg gak tahu gitu

hrhehe
nomer satu biasa bilang colokan emoticon-Big Grin
Nama alatnya testpen ya. Bukan testpack. Jangan salah sebut kalo mau beli emoticon-Malu
nice info emoticon-Jempol
anak elektro banget nih emoticon-Big Grin
wahahahaah colokan is the best gan paling gampang di pahami emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dan semua itu dibilang colokan emoticon-Big Grin
nice thread emoticon-Cendol (S)
ane baru tau kalo namanya multiplugemoticon-Matabelo
Hooo jadi sesungguhnya dalam 1 fitting terdapat fitting itu sendiri, saklar dan stekker ya? Betul ga? emoticon-Matabelo
Ane malah sering nyebut stop kontak sebagai terminal gan, gara" ada bacaan terminal kuningan di pinggirnya -')
Diubah oleh taufikrh21
keren juga :sudahkuduga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ternyata tu nama colokan keren juga ye stekker tapi napa malah nama populernya colokan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
alhamdulillah tau semua emoticon-Matabelo
Quote:


bagus2 gan tritnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Lynx93
terminal gak ada gan,
ane pernah dlu saat mau ke wifi corner ane nanya ke temen ane, disana ada terminalnya kagak, dia bilang kagak ada lah ngapain nanyain terminal? mau keluar kota. ya elah gak kmaksud maksud ane emoticon-Ngakak
band apaan tuh yg namanya saklar? :v
Halaman 32 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di