alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
4.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791b44512e257fb6e8b456f/sharing-lokasi-tempat-menangkap-pokemon-dan-jenis-pokemonnya

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 345
Emang bener gan Magnemite banyak di Ragunan. tapi memang harus pakai Sepeda keliling. Kalau bawa lebih bagus. Kalau sewa 10 ribu/jam. kalau jalan pasti gembor. ini udah 1 jam keliling udah 41 candy.
Quote:


Wah makasih bngat nih pencerahannya, sungguh berarti emoticon-Smilie
Wah brarti lg ganti ya pola lurenya regatta. Dlu pertama kali banget gw ksana emang seel ama squirtle itu pokestop regatta. Tp belakangan jd voltorb trus pdhl ngarepnya seel lol. Minggu dpn gw mau coba mantengin abra di cp hahaha.
Quote:


Abra sih gw sesekali sering nemu boss, cm si voltrob ini gak pernah, makanya pengen buka pokedex

Seel gw dah jd dewgong, saat ragunan dlu jd nest

Di CP bnyak juga ya abra?
gan kok pokemon go ane ada bacaan nya "signal not found" itu kenape ya gan
Quote:


Lapangan sempurny gan?atau di taman kencanany?ane otw ksana nih....nama pokestopny apa gan?

Quote:


Di taman mini gan likitung
nasib tinggal di daerah pinggiran cuman dapet poke kacangan gan.. numpang nyimak aja. hehe,
di daerah ane deket intercon kembangan paling ada slowbro, psyduck, magikarp haha
Quote:


salah kamar nih gan. tapi ane coba jawab. GPS nya biasanya gak dapet sinyal
Punten suhu2, ada trainer bekasi kah? Need inpo daerah Harapan indah dong,, katanya bagus2 tp ane baru pindah tugas daerah sini blm ketemu spot bagus ya
Quote:


Uda 2x ksana slalu nemu sightingsnya si bro. Tp kayaknya lebi jarang dr clefairy. Dewgong gw dpt movenya ice shard sama icy wind. Sedih bgt. Mana nyari seel susa skrg.

Btw td ktmu soghtings pikachu di cibubur dkt cileungsi. Pas buka map eh dia di ada di dlm kawasan pabrik perkantoran gitu. Mana hr sabtu jd ditutup gerbangnya, ga bs ngeles de ama satpamnya. Kesel nya bukan main wkwkwkw
Quote:


Hahahahaha, senasib dapat dewgong moveset nya blangsak. Pas mau nyari lagi skr susah. Tapi katanya ada yg bilang di cibubur junction ada tu seel, beneran? Atau cm shelder aja skr?

Voltrob si gak bagus2 amat yak gan, cm gw lbih ke arah buka pokedex aja. Lstrik paling bagus klo gak Electabuzz ya Raichu kali yak

Wah susah dah klo hrus masuk masuk ke dalam kawasan gitu, ribet urusan. Gw lbih parah, salah baca maps. Harus nya di gang persis kompleks rumah, ini malah jalan ke belakang lari2an. Pas nyadar wktu spawn nya udah itungan detik, br smpe depan gang persis ilang di maps....berasa bngat di PHP in nya
Quote:


ane jg intercon gan.. emang sepi disini, harus maen ke daerah lain.. haha, untungnya dkt rmh ane ada lokasi yg kadang ad momon langka spawn emoticon-Malu

Tadi pagi coba ke regatta, lumayan dapet 6 magnemite, 3 voltrob, 2 eevve, 2 golbat, banyak magikarp, plus sighting arcanine sama electrode.. sayang ga nemu seel emoticon-Mewek

kapan2 mau kesana lagii emoticon-Ngacir


C
Quote:

D dejet lapangan skate,sma tmp pnjat tebing,klw sore-mlm lure gk abs2
Dratini di dkt rmh ane byk bgt..depan universitas islam jak tim..
Quote:


Utan kayu gan? Spawn jam brp?
Quote:


AGAN UDAH 136/151. AJIB bener pokemonnya.... L
Iya betul..banyak magikarp..psyduck..dratini..mlm2 deh jam 7an ke atas gt...lg cari evee nih di sms..ad yg mw cari brg gk ya..haha..jauhh sms..kl di jkt dmana ya ada yg tw??
Pikachu dr telor 2km jg bs gan..kmrn br dpt soalnya..abis itu gk nemu2 lg..wkwkwk
Cuma mo kasi info tmbahan sj bro.. Krn ane jg bnyak kebantu sm bro2 yg kasi info dsini. Utk Pikachu kayaknya ada spawn nest nya di Cibubur Junction. Ane Kamis mlam pas lgi dsana ada 2x muncul Pikachu di sighting. Cuma krn ane lgi pake tablet (hape low batere),nggak ikut cari2 krn tengsin jg keliling2 pake tablet sgede gaban cari pokemon.. Info ini ssuai dgn report dri bro yg info kt nya dpat Pikachu d Cibubur Junction. Kalo si bro itu nangkapnya jm 12.30 siang,ane ngeliat Sighting nya antara jm 7 - 8 malam. Jdi kayaknya layak dcoba buat bro yg ingin dpatin Pikachu. Peace..
PS: Juga ada 1x sighting Charmander.
Diubah oleh Randy966
Halaman 76 dari 345


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di