alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 331
Quote:

haha bener gan sims bustin out. ane dulu main di n-gage om ane asli nagih bener ane sampe ngerengek minta dibeliin n-gage emoticon-Ngakak (S) terus yg sims 2 di ps2 juga gan, yg kameranya dari belakang player malah kaya main GTA huehuehe emoticon-Big Grin kalo yg di nds ane kurang tahu gapernah punya itu soalnya emoticon-Hammer
Quote:


wah n-gage hp pertama yang saya beli sendiri emoticon-Malu , niatnya beli buat main asphalt bareng teman sekolah tapi ada yg main sims akhirnya nyoba juga. saya ngeskip konsol ps2 karena saat itu kerja jarang di rumah, jadi saya beli handheld biar bisa dibawa kemana-mana beli PSP , ada game sims2, quest oriented tapi tetep gak asik menurut saya ... sims 2 yg quest oriented ntu tetep asik yg versi GBA (grafisnya mirip yg bustin out n-gage/GBA). Setelah PSP, saya beli NDS (bukan karena sims tapi JRPG emoticon-Shutup ) , ada sims 2 & sims 3 tapi grafisnya jelek & gameplay nya ribet, selain itu ada Urbz: Sims in The City ... ini sekuel dari Bustin Out ... bagus banget kalo kata saya sih. Terus 3 tahun yang lalu (kurang lebih) saya beli 3DS (bukan karena sims lho yah emoticon-Malu ) ada lagi sims 3 versi 3DS wah ini 11-12 sama yg versi NDS , mau niru versi PC tapi hasil jadinya tidak sesuai yang diharapkan .. njelimet pusing banget ... emoticon-Wkwkwk

seri sims menarik lainnya menurut saya sih The Sims Castaway versi Mobile , quest oriented juga ... yang versi PC juga bagus sih ada crafting nya juga. The Sims Medieval kalo fiturnya mirip Sims 3 mungkin bakal saya nobatkan sebagai franchise game sims yang recommended to play. sayangnya medievel gak sebebas sims 3 , masa rajanya mau ke tempat yang jauh jalan kaki ... gak naik kuda gtu hahahaha emoticon-Wkwkwk
Quote:

kayanya semua akun yang ane pake kaya gitu semua gan, besok lagi dah coba
makin penasaran emoticon-Betty
Quote:


klo saya kirimin gambarnya aja mau nggak biar gak penasaran banget gtu ? hahahaha

btw dari changelog threadnya sih next update bakal dikasih story progression sama needs decay .... saya jadi gak sabaran hehehe
Diubah oleh madZblader
maaf ada yang punya link buat download Patch v1.13 xxx xxx gapapa kalo sekalian sama get together
nyari google tadi ga ada yang bener.. malah 1.20 udah download tadi cek page belakang

thanks sepuh sepuh.. emoticon-Cendol (S)
misi tny nih bro disini...
sry saya masi awam ttg game in cz uda lama bngt gk main the sims dolo pernah main pas the sims 2 uda lama bngt...
nah di page 1 ada link nya kan.. misal saya bli base game nya di toko game PC (non ori) trus misal saya DL dr sini EP nya ttp bisa di mainkan apa tidak? cz kq saya baca ada update-an v1.10.57.1020.. apakah itu semacem updatean patch gt yah?ttp bisa di mainkan ntar nanti nya kan klo kasus nya seperti yg saya tny kan tade?

mohon pencerahannya

THX
Quote:


sims 4 itu patch nya include sama EP/GP/SP (klo yg bajakan) gampangnya cari EP/SP/GP yg memuat update tersebut

Quote:


bisa
Quote:


sry bro klo saya tny lagi nih.. misal saya DL smua part nya yg The Sims 4 All in One v1.10.57 yg di post agan will.max di
http://www.kaskus.co.id/thread/55d3d...-life--part-2/

itu tinggal DL smua trus di jadiin satu pke software abiz tu bisa langsung di play yah? emoticon-Bingung



Quote:


klo mau yg aio mendingan donlot yg ada update terakhirnya (1.20 yg udah include dine out ketimbang donlot versi lawas) coba cek beberapa page ke belakang seinget saya ada yg share link aio sampe dine out
Diubah oleh madZblader
Quote:


hmm... ada aio yg lbh bru yah emg....
ini lagi cari gan haha...
buka satu-satu halaman emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
Ini content restriction (versi content dengan game harus sama) emang mulainya diberlakukan pas patch 1.20 ya? emoticon-Bingung (S) perasaan dulu pas patch 1.15 sampai seterusnya ngga pernah kena ginian kok -_- Kan sebel aja kalo mau download lot atau sim dari luar ngga bisa dimainin.
Quote:


bro itu mksdnya itu update-an / tambahan lagi yah?

http://www.kaskus.co.id/post/57a16d3...e24b09508b456f

di page ini kah maksud nya bro?

ato misal klo saya sudah DL itu aio yg lama itu ttp isa di mainin ato gmn?ato abiz selesai DL aio itu trus bru DL lagi yg di page yg ini?
Diubah oleh onyxshin
Quote:


gausah deh gan, kaya mupeng banget ya ane emoticon-Ngakak
soalnya liat gifnya kok lumayan halus emoticon-Malu (S)

Quote:

kaga deh gan kayanya, ane dari versi berapa itu juga ga bisa karena banyak stuff yang dipake di ane belum ada....
kadang juga sebel ya gan, rumah idaman cuma jadi impian, padahal udah sreg banget, eh ga bisa emoticon-Wakaka
Diubah oleh use.your.name
tiba tiba kangen the sims

btw the sims 4 bisa main online ga ya?
Quote:


saya kurang tau soal itu kalo saya dari dulu begitu EP/SP/GP nya keluar langsung download sih gak nunggu AIO , bisa dibilang saya punya terpisah EP/SP/GP nya gak jadi satu
fyi AIO itu All in One , mungkin mirip sama repack kali yah emoticon-Malu

Quote:

kalo ntu update dine out sama SP yg include di dalamnya

Quote:


bukan lumayan lagi , halus banget lho emoticon-Wowcantik , kalo mau pm yah emoticon-Shutup
Quote:


wkwkw sry bro gk paham apa itu EP/SG/GP
EP = expansion pack?
SP= spesial pack?

mksdnya ttp bisa kan bro misal gw uda selesai DL smua part AIO yg di page 1 trus langsung sambung DL yg itu dine out yah klo gk salah..
Quote:


Expansion Pack
Stuff Pack
Game Pack

wah saya kurang tau , saya kan gak pasang yang AIO
Quote:


hmm.. uda terlanjur DL yg AIO uda sampe part 7 bro emoticon-Hammer2

yg uda DL AIO di page 1 sapa yah tlg saya di bntu info nya apakah langsung bisa di main kan ? apakah bisa di update dr AIO itu ke dine out...emoticon-Bingung
Quote:

Bisa gan, tinggal patch ke yg paling baru timpa krack langsung main emoticon-Big Grin
Quote:


oh gt yah gan...

btw itu dine out sama apa gt itu size nya brp gede gan?

cz ini masi proses DL AIO nya part 7 brusan selesai skr mau ke part 8

btw klo misal saya cmn DL yg AIO di page 1 itu uda bisa langsung main ato gk?cz kan update nya uda beda version... mksd nya mau icip main dolo ntar bsk" mau lanjutin DL itu dine out n satu nya tu
Halaman 117 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di