CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All about Rolex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783609/all-about-rolex

All about Rolex

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 350
Quote:


Nice oom!

Di foto yg di wrist keliatan rada panjang CG nya efek cahaya sm angle sepertinya hehe emoticon-Big Grin
oom ajarin tentang polishing sama buffing dong, please...

Quote:


Rolex ga usah dipolish emoticon-Big Grin
Di kartu instruksi aja disuruh rendem aer anget ama sabun doang
Kalo mau dipolish ama RSC aja tiap servis 5 taonan emoticon-Big Grin
Keseringan dipoles makin tipis en ga berkarakter emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
All about Rolex
Quote:


116719 kah oom?
cakep ya Pepsi

Quote:


kinclong!

Selamat pagi
All about Rolex


Quote:


Itu 16710 om
Bezel nya kan alu, lug, CG sama crownnya beda jauh.
hooo salah brarti saya... maap sotoy


lunette noir-nya cakep oom.. Lain lagi gagahnya yaaa dibanding Pepsi, batman, atau coke
@Pinolo, anda suka pepsi, saya berikan photo pepsi lagi, semoga meresapemoticon-Big Grin

All about Rolex
Quote:


ampuuuunnn :tepar :tepar mabok pepsi
Saya berikan sekali lagi biar overdosis emoticon-Big Grin

All about Rolex

Quote:


Quote:


ampun oom... jgn diracunin lagi plissss emoticon-Smilie)

Bagus n mulus bgt ya oom, bohai bgt dialnya...
Dengan comment bagus dan mulus tampaknya racoen sudah meresap, kelihatan nya sudah bisa membedakan pepsi dan siap hunting....
So racoen terakhir dengan penampakan tegak lurus dial nyaemoticon-Big Grin

All about Rolex

Quote:



All about Rolex

Selamat sore,jarang liat sesama 14060 disini
Daytona slate grey dial arabicnya mantap habis....emoticon-thumbsup

Quote:


pagiiii....All about Rolex
d bawah 120 jt



Quote:


All about Rolex
Quote:


blom ilang racun Pepsi emoticon-Wow emoticon-Wow

udah diracunin Coke...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 209 dari 350


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di