alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 331
Quote:


nggak mesti nunggu update lagi kalo yg tani mungkin nanti EP/GP selanjutnya yg include sama backyard stuff
Quote:


pets saya pribadi ngarep ada hewan ternak kayak ayam atau sapi
cek postingan kebelakang, tepatnya postingan saya ... saya ada share link dine out nya aja
Quote:

Quote:

yang itu bukan gan? tadi ane juga mau donlot dari situ tapi kan game yg ane kerak RLD, apa bisa ya ditimpa pake patch yg dari games4theworld itu (yg 3 gban include dine out).

btw kalo gasalah di sims 3 ada ayam ya tapi interaksinya terbatas bgt haah berasa kaya pajangan aja emoticon-Big Grin
hai gan ane baru mulai maen nih kemaren lgsg ubek mod asik juga skrg ada clutter jadi banyak pajangan aneh emoticon-Ngakak (S)

ane juga mau tanya ko ane download mod pas di taro warnanya beda sama di katalog

Spoiler for bwk:


yg item itu pas udah di taro gan nah kalo yg bawahnya warna aslina pas di move2 sih warnanya begitu tp nanti pas ditaro pasti warnanya beda
kenapa ya gan? apa ini bug sims ato bug mod nya? thx in advance emoticon-Big Grin
Quote:


Cuma mod itu aja kan? Yg laen nggak?
Kalo iya berarti mod nya yg bermasalah (texture glitch). Coba ditaro ditempat yg paling terang (disamping/dibawah ceiling lamp), atau ganti warnanya.
Quote:


bisa saya juga dari rld
the sims 4 ane sekarang versi 1.13.104.1010
kalo mau update ampe yang versi terbaru harus download apa aja gan?
Quote:


klo punya akun medsos bisa login pake akun medsos semisal fb
baru kali ini latest update jalan di saya meskipun masih ada glitch bug nya emoticon-Malu
Badan sims ane kok kyk kerok an gini yaa?
Spoiler for Jade:
Quote:

okee sip ane cobain dulu gan,
makasih gan emoticon-Big Grin>

Quote:

liat ke page belakang gan di postingan agan madZblader yg ane quote emoticon-Smilie
Quote:


udah gan tapi tiap klik download munculnya
Quote:

gajadi deh downloadnya, cuma penasaran aja sih emoticon-Malu (S)
Quote:


lg sakit tuh gan
beli obat gih via komputer

atau minum orange juice atau bikin teh anget gan emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gan, ane mohon bantuannya dong.
gini ceritanya gan, ane baru install the sims 4 versi pak tani.
setelah selesai install, pas ane jalankan muncul peringatan "unable to start: origin currently not running".
menurut tutorial yg diberikan dalam file install nya katanya mesti matiin anti virus. nah, sebelum install anti virusnya udah ane matiin.
tapi masih gitu juga gan.
saya udah install 5 kali tapi belum bisa dimainkan juga.
mohon bantuannya gan. ane pengen banget mainin ini game. emoticon-Berduka (S)
Quote:


nothing special but actually must have sih emoticon-Wowcantik
kalo bisa digabung sama mod mc wohoo pasti keren secara story progression nya gak sinkron dan terkesan kayak pose player yang durasinya random (bisa ganti-ganti pose gtu)
untuk pakaian dari cc masih ada glitch nya jadi mesti deh kalo mau pake mod ntu harus pakaian dari game bukan cc

klo pake fb gak bisa daftar aja
Quote:

Uninstall lagi gan dgn originnya juga kalo ada, pastikan koneksi off dan origin di close. Install lalu timpa krack dengan benar n pas mau main pastiin origin lagi ngga running.

--=--
Spoiler for enough:
Diubah oleh oblyvision
kenapa harus pasang pake origin ? kan ada solusinya pasang gak pake origin ... saya juga masang gak pake origin

ah iya ini lagi online via hp ribet edit post yg tadi ... dari wicked wohoo nambah skill exhibitionism , saya gak tau nambah stat apa mungkin sama kayak wohoo skill di mc wohoo kalo udah level tinggi abis wohoo dapet + buff satisfaction , naikin friendship lawan jenis yg di wohoo , naikin fun sama social need ..
Diubah oleh madZblader
Quote:


Quote:


hahaha!!
iya2 bener setuju.. paling ane tunggu banget expansion pets, season, university.
makanya blm ane donlot2 lg nih, terakhir ane update sampe cool kitchen stuff.
masih kurang seru klo cuma stuff2 aja. hehehe..
Quote:



ok gan. makasih banyak sarannya. nanti ane coba cara yg agan saranin emoticon-Smilie
gan, mau tanya nih, ane kan barusan kelar donlod sims 4 dine out dari oceangames. 15GB emoticon-Big Grin

trus sudah di extract, kykny gak ada instaler, langsung play aja. tapi ini kok bahasanya bahasa cina ya? emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope

ane udah coba rubah pake regedit tetep gak bisa emoticon-Wow

help gan emoticon-Salam Kenal
Quote:

benar gan, EA terlalu rakus, kalo gasalah awal tahun ekspektasi orang2 udah pada tinggi bakal rilis EP pets(karena ada survey2 itu), eh ternyata yg keluar dine out.. huehuheu emoticon-Hammer dan menurut ane terlalu banyak ekspansion pack/dlc/gamepack (kurang ngerti ane skrg namanya macem2 wkwk) yg harusnya masuk kedalem satu EP aja, misalnya spa day itu harusnya gabung aja ke get together emoticon-Malu ane dari jaman sims 1 sampe sims 3 tiap keluar expansion pack baru pasti langsung hype wkwk (langsung comot2 link bajakan), tapi entah kenapa dari semua EP di sims 4 ini ane belum ada yg hype2 banget, mungkin karena faktor umur juga kali ya udah mulai tua wkwk emoticon-Hammer secara grafik ane suka sama style cartoon dan ekspresi2nya, tapi secara gameplay masih kurang eksploratif hehe emoticon-Smilie

sekian curhatan dari ane, fans the sims bajakan yg main sejak tetangganya cuma bob+betty newbie sama goth family emoticon-Malu>
Quote:


saya juga main dari sims 1 eh nggak deh pertama kali main sims ntu yah dari sims bustin out n-gage (ntu 1st free roaming kalo mau tau , bukan sims 3 pelopornya) gak bisa multi sih sayangnya cuma bisa jual barang via bluetooth tapi ntu seri sims handheld yang saya paling suka konsepnya, lainnya sims versi handheld gak terlalu bagus cenderung memaksakan grafis & cenderung lebih susah (ambil contoh sims 2 nds & sims 3 nds/3ds) , terus setelah bustin out n-gage diracunin sama adek kelas saya the sims 1 , ini nih masang EP paling susah soalnya mesti lengkap CD nya .

ngeliat konsep EP/SP/GP sekarang saya juga setuju sih apalagi dilihat dari pengalaman kita yang sudah main game sebelumnya kalo mau diibaratkan konsep EP/SP sims 3 itu seperti sekantung ukuran besar permen dan konsep EP/SP/GP sims 4 itu seperti permen-permen didalam sekantung besar permen tadi. yah saya sih ngikut konsepnya aja secara saya gak beli cuma download & main aja
Diubah oleh madZblader
Halaman 116 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di