alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 330
password nya apa ya? saya coba kok gabisaemoticon-No Hope
Quote:

1.20 uy emoticon-Cek PM

Quote:

biasa pengaruh makanan atau social action yang noxious cloud x emoticon-Betty

Quote:

tarok kipas angin di bawah laptop emoticon-Betty

Quote:
mungkin sudah all in one x makanya cukup sekali install emoticon-Bingung


Quote:

password apaan uy ? emoticon-Bingung

Quote:


Bujug, kaga sekalian AC 1PK di taruh di bawahnya, gan.. emoticon-Ngakak (S)
gan ane download lots di modthesims
tapi kok ane install di tray kan, waktu ane mau masukin ke game kok gini?

Spoiler for problem:


ada yg tau ngakalinnya gimana ngga?
ane jatuh cinta sm rumah nya itu soalnya

siapa tau bisa diakalin gitu....

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:

terus lantainya dijebolin buat kabel ac emoticon-Betty

Quote:

coba upgrade ts 4 ke dine out expansion pack emoticon-Request

Quote:


Dan itu semua hanya untuk main The Sims 4.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Wakaka
gak kok game aku bukan cuma ts4, ini lagi pengen maen karena ada update baru emoticon-Betty
Quote:


Ada link downloadnya gak gan? ane dri tadi nyari di google gak ada yg bener dah


Quote:


Jadi, total space yang dihabiskan untuk main The Sims 4 berapa GB, gan?
Quote:



16.3 sih emoticon-cystg
Quote:


Itu dari yang The Sims 4 tok-nya, gan?
Jadi, cara installnya itu sama kaya The Sims 1 bukan, gan? Kita mesti install The Sims 4, baru The Sims 4 yang serial-serialnya gitu?
Quote:


itu sudah all sampe last patch, jadi kau ketawa2 belum maen toh gamenya emoticon-Wakaka
Quote:


Yaa, belummm, gan.. emoticon-Ngakak (S)
Ane terlalu terbawa suasana disini.. Mungkin ini yang namanya sayang, gan.. emoticon-Malu (S)
gan,ane gkbisa dunlut di openload,dklik gk respon,kec.jklan
Quote:


lah pny ane udh dine out ude v 1.20
cuma yg rumah dr modthesims itu dy bikinnya pake v 1.22 kayaknya....

jd kagak compatible...

kaga bisa diakalin ya?
akhir2 ini ane baru maen sims lagi.. tapi sims ane belum ada dine out sama backyard stuff hehe.. emoticon-Malu
bt, expansion pack mana yg paling kalian tunggu2 di sims 4? kalau ane pribadi sih pets sama season.. pengen banget melihara kucing2 lagi yang suka ngejar2 kecoa dan main-main di tumpukan daun musim gugur emoticon-Smilie
Quote:


backyard emg belom keluar gan tani nya....

nunggu sejenis university atay supernatural
season bolelaaaaa biar real banget...

sama sejenis outdoor retreat nya ditambah tempat buat vacationnya...misal pegunungan yg lain yg salju2
atau pantai....atau asia asia gitu sejenis the sims 2 bon voyage....
kan keren...
Quote:

iya gan tempat vacation di sims4 masih kurang greget ya hahaha emoticon-Big Grin


---------------------------------------------------------------------------------------------------
btw ada yg punya link sims 4 yg dine outnya aja engga? ane donlot sims di b*gas31 (RLD kayanya) udah versi 1.20 tapi belum ada dine outnya emoticon-Malu
Halaman 115 dari 330


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di