alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5e9ca50741017508b456a/inilah-alasan-kenapa-quotcapcayquot-di-matikan-oleh-kaskus

Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 59
capcay ilang , ya junker tambah banyak kayak nya
Emmm... sudah kuduga. Apalagi sejak FJB mulai kehilangan seller & buyer setianya. Ditambah lagi rekber rekber kondang yang jadi ZONK!
Mungkin memang sudah waktunya KasKus tergeser, seleksi alam........

kalo menurut ane pribadi sih efek merosot nya dari FJB
sistem keamanan di Kaskus telat dapat respon dari Official, bahkan Rekber (non-official) yang sudah terpercaya dari jaman dulu aja sempet jadi kasus, ini yang buat FJB jadi sepi
ane pribadi sekarang lebih suka belanja online di "web sebelah" yang sistem keamanannya udah lebih terjamin
emoticon-Turut Berduka RIP KASKUS emoticon-Turut Berduka
emoticon-I Love Kaskus (S)
Pantes, ane kira hp ane yg aneh, ternyata emank udah gak ada capcay nya
setuju kabeh ama TS! emang kaskus ga seseru dulu, HT nya copasan. hoax aje pernah jadi HT. paaan cobaa emoticon-No Hope
wakowkao setidaknya jadilah jangker yang berkualitas, tetep baca trit dan komeng nya gak OOT, seperti ane ini emoticon-Cool
kalo mau ngejunk di forum dp bray,disana udah mulai sepi,jgn beraninya di lounge aja emoticon-Shakehand2
waduh karena itu kaskus mematikn capcay.
wah rugi dong ane jd kaskus plus:tepar

lapak jualan ane juga kok ga ada yg mau beli,yg nanya doang ada.
ya uda deh ane ngungsi ke bukalapak/tokped aja dahemoticon-Stick Out Tongueencet
pantesan sekarang gak ada capcaynya. baru tau ane,
tapi bukannya malah nambah yang ngejunk yak?
aneh
fjbnya kacau
pd harga normal smua, no nego, no cod..
ini fjb forum bkn e-comm..

lounge isinya sampah, 1-2 bagus sih
klo pindah page masa itu lg tridnya
btw,ane baru kepikirin nih bukannya dulu kaskus mempromosikn bukalapak & tokopedia beberapa waktu lalu.
makanya peringkat kaskus turun karena ituemoticon-Cape deeehh

pdhl di kaskus sendiri punya FJB malah mempromosikn FJB lain,ya peringkatnya pasti turun dahemoticon-Ngakak
Ane wis enek dab dengan forum BP/BPLN, paling parah komentar yang menyinggung SARA apapun beritanya di BP/BPLNemoticon-Mad
Kalo menurut ane sih.

Pertama faktor FJB. Banyak yang pada lari ke ecommerce Toped BL dll. Mana di kaskus banyak kasus rekber pula. Nilainya fantastis. Jadi ya pada lari itu penjual dan pembeli.

Trus nyang kedua, admin, momod kurang netral. Udah banyak titipan sponsor sana-sini-sono... jadi banyak yang males.
gatau kenapa kalo ke fjb kesannya sellernya gak bisa dipercaya, jadinya ane gak pernah belanja lewat fjb.
orang indonesia sekarang gak suka nulis gan, suka nya cari masalah sama cari STW emoticon-Ngakak (S)
makanya bnyk tulisan copas dari berita2 di lounge, yg kebanyakan mem-"bait" para kaskuser dan kebanyakan berisi hal2 gakpentingbingits...
trus tren FJB yg bergeser ke OL2shop jaman skrg, ya jd turun pamor dah kaskus yg dlunya sbg "rajanya forum jual beli"
au ah bingung ane ama kaskus skrg emoticon-Betty
Kadang2 capcaynya sulit gan, agak merepotkan kalo lg ikutan lelang gemstones emoticon-Big Grin
Quote:


justru mantra gaje kek gini yang nongol di pejwan yang bikin ngebosenin
Kaskus itu cm terkenal karna 3 sub forum. BB17, Fight Club, FJB. BB17 dan Fight Club udah wafat duluan, bukan karna sepi. Tp karna sengaja di hilangkan sm admin karna alasan UU pornografi Dan SARA. Sekarang FJB mati. bukan karna sengaja di hilangkan, beda dengan BB17 dan Fight Club. FJB sampai sekarang masih ada, cuma kehilangan kepercayaan dr penggunanya. Tiga Sub Forum tersebut musnah, apalah arti sebuah KASKUS? Tinggal nunggu aja deh. KASKUS sekarang beda dengan KASKUS dulu. Dulu gak money oriented, sekarang? Hahaha emoticon-Ngacir
karena gak ada capcay, ane jd lebih suka posting dikaskus.
tapi juga mungkin bener junker bakalan lebih leluasa emoticon-Ngakak
Mana mana aja bre yg penting baik buat smw emoticon-Cool
Halaman 7 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di