alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55443da794786841488b4569/isn-general-lounge-diskusi-bebasread-1st-page---part-1

[ISN General Lounge] Diskusi Bebas - BACA 1st POST !

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 95
Quote:


mampir aja langsung kesini om:
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6/


langsung tanyain ke agan indiwarrior1 atau indiwarrior2 aja buat teknisnya, ada di post1. kl ama pajak dll sih bisa jadi kena 500ribuan lebih buat yg 10Mbps.
Quote:


ga bisa tanpa tv ya gan? emoticon-Frown
mohon tanya suhu2 disini, saya pakai windows 10 pro untuk PC, koneksi ke wifi pakai usb wireless DLink n 150 dengan sinyal 2 bar ( maksimal 3 bar kalau penuh). provider internet saya firstmedia, waktu saya connect ke PC internet susah banget mau browsing. bahkan kadang kadang ga bisa jalan sama sekali. padahal saya pakai juga di android saya lancar lancar saja ga ada masalah. di android saya hasil speedtest.net keluar 20mbps-30mbps. apakah ada yg salah dengan usb wireless DLink saya ya? saya sudah coba pakai DLink 125 juga sama hasilnya, malahan sinyalnya lebih kecil. mohon bantuannya. terima kasih banyak
Quote:

Quote:


info terakhir yg gw tau sih bisa, jadi bukan 3p tapi cuma 2p. telepon ma internet doank.
tapi kergantung kebijakan plastel masing2 sih. itupun ada beberapa syarat ky bayarnya pake credit card trs pake sistem deposit, sisa syaratnya gw lupa apa emoticon-Big Grin
tp gatau jg sih kl sekarang kebijakan 2p udah diapus apa belom.
misi gan numpang tanya,

ada yang tau penyedia VPS US / Indo yang terpercaya n murah emoticon-Big Grin
kalo ada infonya gan...
Quote:


tv soal nya seharian cuma dipake nonton berita en sinetron india emoticon-Big Grin
jadi rasa" useles
Selamat pagi menjelang subuh gan, gan ane kan rencana mau nembak wifi id dari rumah ane, sekitar 1km.

Nah bapak ane punya tuh antena yang dulu biasa di pake buat pesawat telpon RAPI, bisa ga sih gan dimanfaatin buat nembak sinyal wifi id? dan alat perangnya apa aja ya?

Ane udah coba buat tv dan ya berjalan mulus cuma kalo ujan kudu di cabut emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan
gan ini kenapa kalo inet ane pk browsing download gaming smua lancar2 jaya
tapi buat streaming terutama yang 720p selalu spikes ya? nyendat2 gt
di youtube masi bole dibilang lancar tp di website lain pst ngelag2 gt... apa karena dr jaringan ispnya?
ane pk mnc play media 15mbps (speed download sktr 2MB/sec)
gan ada yang punya solusi ga, saya menggunakan telkom speedy
waktu saya browsing melalui ios/andriod..
misalnya saya buka google.com nah tiba2 saya ke direct ke web oneclickads.com
lalu masuklah ke web2 judi dan sebagainya.. kadangpun saya terdirect masuk ke appstore / playstore..
sudah saya buat laporan, tapi sampai sekarang belum ada tindakan apapun emoticon-Frown
Quote:


parah dah, kenapa ya tiba2 bisa ke direct ke web2 ga bener..
ga ada solusi juga dari speedynya emoticon-Hammer (S)

Ask

Gan, ane mau tanya, ane ada indihome dirumah pakai ZTE F609, ane juga ada Modem bekas Sp***y TP-Link TD-W8151N, ceritanya ane mau jadiin AP tuh TP link. Karena Kamar ane di lt.3 sinyal indihome kurang bagus. kira-kira bisa ga?
Quote:


Quote:

kalau bisa sih ga usah narik kabel lagi om. udah capek ditarik ulur emoticon-Sorry

gue make modem D link n300 adsl2 wifi router

akhir2 ini sinyal wifi nya lemah, padahal awal beli masih normal

kenapa yak? emoticon-Ngakak
kalu bisa casi aku Code + Activation BitDefender pls
Quote:


gan, temen ane tinggal di gunung kidul jogja.
ada yang tau ga yaa isp apa yang nyampe kesana ? t*lk*m katanya belum bisa, masih kudu nunggu 1 taun lagi emoticon-Cape d... (S)
udah pake modem, kurang enak karena cepet panas.
siapa tau ada yang bisa kasih referensi emoticon-Embarrassment
Halaman 55 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di