CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
ASK TENTANG INDONESIA POWER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56debd685a5163dc308b4569/ask-tentang-indonesia-power

ASK TENTANG INDONESIA POWER

Assalamualaikum. ASK TENTANG INDONESIA POWER
disini pernah ada yang lolos seleksi Indonesia Power gak?? Info dong tahap tahapnya. Nah, gua kan udah lolos tahp administrasi *alhamdulillah*. Selanjutnya tahap AKADEMIK. Nah, tahap AKDEMIK ngapain aja. Soalnya apa aja. Makasih. INFO YAAA
Polling
12 Suara
apa tahap tes akdemik di Indonesia Power? 
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Indonesia Power yang anak perusahaan PLN bukan?
Ga ngerti, tnya bawah ane aje bree emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gatel_banget
Yang ane denger perusahaan Asing Gan (Korea). Dia jual listriknya ke PLN
oh itu ane gak tau jg gan emoticon-Cool
ane ga ngerti gan, kali bawah ane bsa jelasn ^^

Rekrutmen IP bulan Agt

[I]
Halo, agan atau sista ... Sapa yg daftar rekrutmen Indonesia Power tahap 3 bulan Agustus 2016? Ayok, merapat kesini yoo..
emoticon-Big Grin Sekalian mau tanya nih, pengumuman seleksi pertama dari tanggal penutupan pendaftaran jangka wktu brpa lama yaa??
ane mau ndaftar jadi power rangers aja gan kalo buka lowongan kabar kabar eaa...
ane rangers merah.
Belum ada pengumuman sepertinya sis, lihat di websitenya belum ada update pengumuman. Semoga aja bisa cepet...
IP blm ada pengumuman ya??

indo power

ASK TENTANG INDONESIA POWER ada yg dpt juga?
Diubah oleh jackrafs14
Gan ane dpt panggilan, ada yg dpt juga?
Di website nya kok pengumumannya masuh kosong yaa
Tes akademiknya dimana kah gan ??

Quote:


Ane jg dapet, cuma email belum dapet.

Quote:


kalau dari sms, mungkin baru bs log in tanggal 26 sept kali ya??
Jadi coba tgl 26 buka web ny lg aja.
Dimana tesnya. Gan???
Quote:


gw juga dapet, kaga ada info sama skali di website, dimana ni tes di lakukan,,emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Gw jg dapet,
Pas cek di website emang blm ada info apapun, mungkin emang harus nunggu tanggal 26.
Diubah oleh yenn14
sama gan ane juga belum dapet informasinya semoga cepet dapet informasinya, berhubung jarak kota ane ke kota tes emang jauh emoticon-Salam Kenal
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di