alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mechanic: Resurrection (2016) l Jason Statham
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2b65e60e24b85608b456c/mechanic-resurrection-2016-l-jason-statham

Mechanic: Resurrection l Jason Statham l Agustus 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:

twist sih ada tapi ringan banget n udah ketebak.. lah kalo udah ketebak ya namanya bukan twist ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya aneh emang,, mana nokia jadul dipake buat foto2 pula emoticon-Big Grin
padahal kayaknya ga ada salahnya pake smartphone nya nokia ya atau microsoft lah skrg

Quote:

iya mgkn krn udah lama ga dapat belaian jadi akhrinya cepet deh jatuh cinta nya emoticon-Ngakak (S)
filmnya super duper biasa , ya tipikal actionnya jason statham lah
ane lebih demen si statham di homefront daripada di film ini
5/10
Quote:


mungkin menyesuaikan tahun setting nya . . .
hari sabtu baru nonton ini film.

shock pas liat hengpong nya emoticon-Ngakak (S)

cerita terlalu cepat, cinta pada pandangan pertama x ya emoticon-Hammer
seperti biasa, akang jason luar biasa berantemnya, sampe ratusan orang jg mokad emoticon-Ngakak (S)
neng alba kok gemesin bgt sih emoticon-Wowcantik

yang bagus sih menurut penilaian ane ya actionnya, sayang cerita terlalu cepat, mgkn hemat waktu & budget emoticon-Bingung (S)
BAD MOVIE
SORY
sebagai penikmat film yg gak muluk2...
dan gw tonton karena yg main si botak spesialis film action..
gw bilang sih udh oke (utk adegan berantemnya)

ini ketolong karena :

Spoiler for spoiler:


sayang gak ada ngambil setting di Indo yah...gw penasaran klo negara kita, yg jadi buronannya siapa yah emoticon-Ngakak (S)

rating 7/10
Standard film action bang statham. bak-bik-buk nya...
Bagus, keliling2 bbrp negara, planning membunuh singkat, jelas dan menarik.
nilai tambah ada jessica alba. hahaha...
bener kyk yg komen2 sblmnya knp harus pk nokiyem?

Score dari ane
7 / 10

save your money

aduh
terlalu jauh dari harapan ini film
rating 3/10
Spoiler for hati hati:
aduh low budget nih film....CGI ledakannya kek nonton film indosiar....menurun bgd kualitasnya dibanding pertama asli,,,,padahal ekspektasi waktu ada sequel minimal sebagus yg pertama dibunuh berdasarkan seperti kecelakaan dan settingannya bagus,,,yang menonjol cuma si jessica alba aja wong dia ada yang nonjol2 hehehehe,,,apalagi klo lagi wet clothes emoticon-Wowcantik

4/10 lah dari ane gara2 CGI nya ancur

Interviews


8/10 emoticon-thumbsup

Premiere Interviews



sory to say...salah satu pelem terjelek yg tak tonton di biskop taun ini

dia jago bgt bunuh target sharusnya gampang juga bunuh musuhnya....pakek muter2 bunuh yg lain dulu

knapa rela mati bwat jesika alba yg baru kenal??? aneh...mending micel yoh yg diculik agak mending

harus kayak kecelakaan, lha yg dipenjara malaysia itu bukan kayak kecelakaan

duh jelek deh pokoknya
Ceritanya aneh.. Buru2 semua.. Udah kebaca..
Saia bilang sih msih tetep keren film yg pertama, yg ini bikin ngantuk, jujur .... emoticon-No Hope
keren nih film. ga sia2 ane antri .emoticon-Ngakak
om botak kenapa masih aja setia main film kelas B ya
entah gue ada yg kelewat, tp hampir semua filmnya trmasuk kelas B
padahal potensi dan karismanya sangat menjual, tp kenapa lagi lagi jatuh ke film model begini

udah sangat bosan liat drama ga bermutu, tiba2 ketemu, jatuh cinta, lalu rela mati untuknya
soal action juga ga ada yg wah, hanya pengulangan dari film2 dia terdahulu dengan kemasan yg sama
sinematografi juga ga ada yg bisa dibanggakan
scoring juga trmasuk kelas bawah
jd apa yg mau dicari dr film ini?

1/10
Baca review di sini kok mendingan tunggu aja blure yaah

emoticon-Leh Uga

Sayang sekali talenta si botak kalau main di pilem flop
jesen satpam ga lanjutin transporter malah lanjutin yg ini yak emoticon-Leh Uga
Pantes aja flop
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di