alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Alasan Utama Mengapa Personal Computer Masih Dicintai
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0bb309478687b328b4568/3-alasan-utama-mengapa-personal-computer-masih-dicintai

3 Alasan Utama Mengapa Personal Computer Masih Dicintai

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
kenyataan skrg pc relatif mahal gan, apa lg pc buat gaming, spek dewa emoticon-Takut emoticon-Takut
PC lover.. kalau upgrade mah tinggal copot pasang, walaupun susah buat dibopong, ttp aja kinerjanya muantap emoticon-army
Quote:


bener, klo PC mah mau nambahin kipas masih bisa, tapi klo laptop kan harus make yg external.. yaa klo PC mah lebih cocok buat yg berat2 gan emoticon-Smilie
Quote:


udh banyak main di outdoor ya gan ? hmm emng sih klo masalah tempat dan waktunya itu emng kadang jadi kendala gan..
ane tetep cinta PC gan emoticon-Kiss
Quote:


soal ngegame emang PC tak tertandingi
kalau ane lebih prefer leptop gan secara spek leptop sekarang rata2 sudah cukup untuk hampir segala aktifitas baik editing gaming dll emoticon-Sundul Up
tapi jika ada kesempatan dan tambahan duit ane juga mau beli PC emoticon-Sundul Up
PC SULTANS RACE emoticon-Cool
laptop ane jebol gan,,hampir 3 taon dibuat main game terus,,,
kalo bisa sih punya dua-duanya,,PC ma laptop,,
anepun lebih milih kompi ketimbang lepi gan emoticon-Cool
Ane juga pake PC koq di studio.. Ribetlah kl pake laptop buat ngedi pc atau video
ngoprek lebih mudah spare part lebih murah emoticon-Big Grin

kalo lepi buat harian aja
Diubah oleh yoshioka.ky
Ane suka pc karena bisa di oprek emoticon-Toast
The best lah PC, ane ngaskus aja lebih nyaman pake PC. emoticon-Ngakak
Enakan pc lebih fleksible, bisa sesuai keinginan. Pc awet pulaemoticon-Toast
kalau laptop cepet rusak emoticon-Takut
lebih suka aja sma sama pc,,, klo laptop mah buat ngetik/presentasi doank,,,
punya PC di kamar lebih keren gan daripada bawa laptop ke kampus emoticon-Leh Uga
enak lah gan bisa buat main game bisa juga buat kerja ga sekedar hanya untuk game aja sih terus kalo upgrade gampangemoticon-Cool
Quote:


iyayak siapa yang ga mau kalo fikasih apalagi.. ga nolak emoticon-Ngakak
kurangnya PC itu gak bisa pake batre biar bisa hemat listrik kayak lepi. CMIIW.
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di