alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli Lamborgini Pake Duit Cash Itu Alay ?!
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b58038dac13ec6028b456a/beli-lamborgini-pake-duit-cash-itu-alay

Beli Lamborgini Pake Duit Cash Itu Alay ?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


Lana siapa gan? emoticon-Bingung
yang bokek jangan nampak kali sesak nafas nya emoticon-army
itu orang bermasalah gan setau gua. Masalah ama bapaknya, bapaknya ga dianggep apa gimana gitu dah, makanya yang nongol di vlog nya cuma kk nya si lana, ama nyokapnya doang.
Quote:


ohh awal mula bikin vlog nya gitu ya. malah jadi tenar
wah pamer harta itu gak baik gan
tapi emang keren sih ferarri nya
No shir captain itu duitnya nosweat
pake duit monopoly biar gak alay gan.

jual dulu kartu bebas penjaranya.

wkwkwk
hmm.. gitu ya..
kaum hedon!!!
Ane beli nasi pecel sama esteh pake cash, biasa aja tuh
wih... beli gituan pake cashemoticon-Leh Uga
Keliatanya kebahagianya kurang gan, jadi doi cari2 sesuatu
Duit segitu klo dipake beli kerupuk dapet segimana ya gan? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
mau alay tetapi dia punya yang gak kita punya emoticon-Wkwkwk , kita gak alay tapi motor matic aja credit emoticon-Wakaka
Kekayaan di dunia diperbanyak malah kaga tenang kita hidup nya.. Takut harta diambil lah dicuri lah atau dirugikan lah.. lebih baik kejar harta surgawi.. itung2 investasi buat ke akhirat nanti.. emoticon-Cool
dapat nikmat dunia
Quote:


Nah, ini yg bikin ane heran bro, kok ga ada yg nangkep ya model bgini?udah jelas ada bukti dia posting di yutub....
Quote:


satu lagi bro... orang kaya bakal takut mati... itu sudah
Quote:


Iye bener.. takut harta nya direbut orang kalo dia mati.. takut gk bisa nikmatin lg.. wkwkwkwkemoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di