alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Manado /
All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005514780/all-about-manado-anda-bertanya-regma-menjawab-amp-buku-tamu--id-prime-only

All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 202
Quote:


Kalo kipas angin dimana gan? Sy daerah mapanget dn gatau dmn serpis" 😭
Quote:




wah mungkin langsung ke servis center sesuai merk yg ada di kipas angin emoticon-shakehand
Diubah oleh Ztrekel_065
Quote:


Quote:


bawa di skitar jalan roda jo om,, banya tukang servis kipa disitu sepertinya

Permisi sepuh" Regma, boleh ba tanya ... emoticon-Big Grin
tampa recovery data HDD di Manado dimana kang ? napa ini HDD ada kena CoD (Click of Death) jadi kurang boleh recover data ini .... -_-
Data" penting semua lee yang ada disitu ...

Thank You.
Quote:


for HDD ane kase tampa yang ane tau jo
tu di MTC lantai atas dekat tangga darurat nama toko D'Star Comp

ane prnah bbkeng disitu emoticon-Toast
Quote:


Ok, thanks gan emoticon-Smilie
pernah beking disitu ? kira" kalo Recovery kena berapa kang ?
Quote:



wah kalo soal harga kita kurang tau ee
soalnya tu hari kita da bkeng HDD disana bkeng sndiri sihh mar pinjam drg p alat , da korosif bgitu tpe HDD emoticon-Toast
permisi sepuh RegMa
minta info dang, hotel ato penginapan dimanado/tomohon yang murmer & ada bathup

makase emoticon-Smilie
permisi

mau nanya nih, di Manado ada tempat buat tes TOEFL IBT atau IELTS gitu nyanda ya?

sebelumnya ta ucapkan banya terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:



TOEFL/ILTS mau kemana ya?
ane waktu itu sempet nyari tapi ga ada om
kira kira langsung di rujuk ke kedubes masing masing negara emoticon-Embarrassment

Wta : komunitas mobil retro manado

Salam kenal, mungkin ada yg tau komunitas mobil retro dimanado biasanya kumpul dimana yah? Thx b4
Quote:



yang ane tau ya gan ,
biasanya komunitas mobil itu berkumpul setiap malem minggu di kawasan megamas manado , agan tinggal cari komunitas yang agan cari itu emoticon-Smilie
Salam gan,

Ane ada rencana ke manado, mohon rekomendasi penginapan terjangkau di pusat kota dong, sekitar 200-300/malam.

Thanks
Quote:



Ada penginapan yg harganya mulai dari 150rb/malam.
Namanya Hotel Makapetor Manado, silahkan googleing aja gan.
Salam gan,
Nama : kevin
Asal regional : jakarta
Yang membuat anda tertarik untuk ke Manado : bertemu orang tua pacar emoticon-Big Grin

Gan, mau tanya tempat makan yg romantis di manado dimana ya? Ane udh searching2 di google blm dpt yg pas dr mulai restoran biasa smpe restoran di hotelnya
knp susah sekali ya di manado cari kost yg di satu ruangan kamar ada kmr tamu kecil satu kamar tdr , DAPUR KECIL DI TIAP KAMAR dan tentunya kamar mandi dalam..yg ac dan isi.. susaaah skali carinya yg bgitu
Quote:


yang ente cari bukan kamar kos, tapi apartemen om emoticon-Big Grin
ya susah lah cari dimanado yang begituan
Quote:


di d'club om, tp ambil tempat yang di luar atap, dekat air emoticon-Big Grin
di kawasan megamas
Quote:


boleh di haepawang (Ex. Bumi Beringin) bisa liat Manado dari atas. Tapi harganya agak premium, setimasi habis per orang min. 125rb
Quote:


ada di arah karombasan dekat balai pengobatan mata. Tapi harga nya 2,7jt an belum termasuk dengan listrik. kalau untuk sekarang kurang tahu masih ada yang kosong atau engga
Halaman 198 dari 202


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di