alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
The Story of VANS - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1

The Story of VANS

Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 443
Quote:


Agan ada ga seller yg rekomen?
Ane selama ini nemu seller kw semua, masa harga variasi dari 100rb-300rb

Barusan cek zalora size plg gede US 10 doang, sedangkan size ane 12 emoticon-Frown

Edit
Bukan gak ada size gede tp sold out emoticon-Hammer (S)
Beda tampilan web/appnya
Diubah oleh Neared

legit or fake

gan ini legit or fake yaa? mau pake vans nih. bantu jawab kasih cendol gan. nuhun

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh goysrawr
The Story of VANS - Part 1


selamat pagi/siang agan2.... lagi cari vans old skool item putih biasa size 11 atau 12 ada yang tau enggak masih ada dimana ya ?
sudah cari dimana mana enggak pernah ketemu emoticon-Frown
Diubah oleh lovepromise
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
di matsstore semarang gan
misi agan2 kalo mau jadi reseller vans ori kira2 impornya dari mana yah yg recommend mohon bantuannya gan makasih emoticon-Embarrassment
malam agan agan sekalian
adakah agan agan disini yang udah punya Vans ISO 1.5?
apa udah ada yang jual di toko toko vans di Indonesia?

ane lagi kepincut sama itu sepatu nih.
Diubah oleh reebell
Quote:


Kalo edisi classic yg black white tetep canvas & suede
Kalo yg full black ada yg canvas semua, ada yg suede semua

Quote:


900++ gan

Quote:


Saya vote legit gan

Quote:


Wah kurang tau emoticon-Big Grin
Nitip sandal dulu
Up emoticon-Big Grin
Quote:


cendol sent gan makasih..

Malu bertanya sesat di gua 😂

Misi gan mau nanya ada yg tau harga asli vans syndicate sk8-hi notchback pro S mass grey Defcon???
**harga dalam USD, klo harga rupiahnya ane udh tau gan**
Quote:

aman gan , seller surabaya rekomen
ane orang surabaya soalnya hehe
Quote:

pm aje ane bisikin

Quote:

semuanya harga retail 600rb
Quote:


retailny kalo gk salah sekitar 100-120$ , cm susah gan dpt harga retail, store2 luar udh pd markup harga emoticon-Busa maklum barang rare sih... emoticon-Big Grin
Diubah oleh BlackSaltiva
gan mau nanya nih,vans chapman itu keluaran vans baru atau lama?kalo di indonesia kenapa ya susah bgt nyari nya?mohon pencerahanya agan agan semua😃
Misi gan numpang tanya, kalo Vans x Nintendo yg Sk8Hi reissue Mario&Luigi harganya brp yak?
Diubah oleh tapluz9
Gan barang bnibwt maksudnya apa ya?

Ane mau PO, tp kondisi brg bnibwt
Quote:


brand new in box with tag

ini nanya beneran apa ga sih emoticon-Ngakak (S)
+1
Quote:


Ori ga tuh gan? Mau PO soalnya nih ane
Quote:


ori ga nya ane jg ga tau gan kalo ga liat barangnya
emang mau PO apa? sellernya siapa?
Quote:



Kalo di kurs rupiahin kira2 sekitar 1,500k idr, tapi store di indo gile gile an masang harga, tembus 2jeti emoticon-Busaemoticon-Frown
Tapi klo rare keknya masih ada yg jual di indo
Halaman 329 dari 443


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di