alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Banyak Orang Bodoh Di Dunia Ini
4.77 stars - based on 185 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5782e6be56e6af76328b4568/masih-banyak-orang-bodoh-di-dunia-ini

Kelakuan Alay-Alay Di Play Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 146
Kasian ya tuh yg pade download,..wkakaaaaaa
Quote:


genius ente bilang gan emoticon-Ngakak
Wakakka Koplak tuh yg pada komen..

dah jelas2 guide/manual di kira installan game...emoticon-Wakaka
guide kaskus bikin juga dong emoticon-Leh Uga
biar di review juga emoticon-Leh Uga
kasian bray orang2 ntu biasa makan rumput liar emoticon-Big Grin
Ane mau ngakak tapi miris...Sumpahh... Minat baca orang indo bekurang
Quote:


lah dibanned
aduh kaga dibaca maen download aja gini neh jadinya
eee yg goblok siapa yg disalahin siapa. itu yg katanya pakai iphone 6 jangan2 juga gak bisa baca manualnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Memalukan gaaaaaannn...............

Perilaku orang kita yg konsumtif ckckckck

punya duit dikit beli smartphone, motor, dll
LOL
Justru kalo guide bisa dimainin itu yg heran
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
asal sedot aja tuh orang-orang emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang komeng kaya gitu buta teknologi kayaknya ya? :tepar
orang goblok mau maen game gratis sok ngerti pake playstore pegang hp canggih tapi buta huruf emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
dasar manusia manusia sampah.. mulutnya juga sampah.. suruh maen tetris aja yg bilang GOBLOK LO BOLEH JUGA LO hahahahahaha
Quote:


Semoga mereka segera di berikan petunjuk oleh Tuhan YME gan, doakan saja emoticon-Ngakak
Penghuni kebun binatang keluar semua emoticon-Ngakak
kalah pinter sama hpnya emoticon-Betty duh kalah sama adek gw emoticon-Wakaka
Orang goblog itu, tapi kok punya hp pintar?
Halaman 124 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di