alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / REGIONAL / All / ... / Manado /
*** Kritik,Saran,Laporan dan Pertanyaan *** Regma Only
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002696825/kritiksaranlaporan-dan-pertanyaan--regma-only

*** Kritik,Saran,dan Laporan***

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 141
RL Regma kita Mo kritik, mo tanya, deng kalo mo palungku satu kali boleh ???

Ini so bulan Desember kong Regma nya beking acara ?? so nda ja takumpul so kalian ?? so nda ada itu mini gathering ?? so malas mo urus ??

So nda ada itu tali kasih Kong mo pigi ka Panti Asuhan ?? so nda ja ba acara komang dang ?? biar cuma takumpul barang 10 orang

Nyong Deng Nona yang batunjung di Regma, nya Masalah kalo samua sibuk deng dunia masing-masing, masa reken 1 taong satu kali kong anak2 Regma nimbole mo takumpul kong pigi kasana ka Panti Asuhan pi bawa berkat for anak-anak yang masih kacili depe ortu so kase tinggal. MARI JO TORANG BERBAGE SADIKI TU KELEBIHAN TETE MANIS DA KASE. Manjo.

For Om RL " You have responsibility to manage and lead this regional Bro" emoticon-Angkat Beer

Quote:


nah... kapan kapan kapan? posisi di Manado ato?
anything body here? where the fcuk is everybody emoticon-Hammer
owaooww... RL so ja dapa kritik.wkwkwk.
oeeee somo Desember ulang...so boleh susun kegiatan jo om om deng tanta²...
so ta skip brapa event ini... dari Idul Fitri sampe 17an...
kan so ada donatur skarang (kukun)... mo tako2 apa le bekeng event... emoticon-Shutup
Quote:

pertenyaan basi, tako mo kase turun emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

nah itu ketum so turun sandiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:

memang dapa tako sepuh pe masukan salud, emoticon-Angkat Beer ato emoticon-Kiss
so taon pakahia ada bilang di grup mar nda ada respon, masa kita trus mo kerja emoticon-Malu (S):
ato mo baku bise jo emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
kita selalu ada for regma mar regma yg selalu ada mana !!! ilang ato telan kurang jaringan emoticon-Ngakak (S)
ato kurang penyampaian ke lantai (floor bahasa planet bilang) ato perlu tidor di lante bage CT ghahahahahhah nda perlu so ada room MaBo
Quote:

ada selalu, body ini dia nda nae2 gegara baku tindis tiap malam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

so minta ganti RL, ma tako drng mo kudeta,panako drng noh
Quote:

kalu ba susun kong anak2 di mana, acara2 lalu sapa jadi ketua smpe tome2 !!! yg urus samua sapa!! yg koordinir sapa !!!
ya sudahlah mari kita perbaharui regional ini lebih baik emoticon-Angkat Beer



yg mau ketemuan muka to muka saya selalu siap sebut saja lokasi, yg mau kopi2 silahkan sebut lokasi di mana sekitar sulawesi, papua, kalimantan jawa sebut jgn malu2 apa yg kita nda buat for REGMA.
lalalh ba ketik ujung2 sepi, event2 yg so lewat nda ada yg commnet mana donat dll....(kita kote nda minta2 di room RL emoticon-Malu (S)emoticon-Smilie
semua so gampang dari kaskus yg dulu didukung sepenuhnya dari pusat....eh so jam 5 bobo ah emoticon-Kangen
emoticon-Kangen
Baru kali ini liat post RL panjang bener emoticon-Matabelo





emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


tenang boy... i'll always be there for you emoticon-Betty emoticon-Betty (S) emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing
Quote:

iseng nulis notes aja rey emoticon-Malu (S)
Quote:


nanti trng cambok dari panta jo pa drng kang om....
kong isi akang doldi emoticon-pencet
Quote:


#RLManado4SeumurHidup #JangPeleForTrgPeRLPalingSpan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
Quote:


nda bisa om, udah waktunya emoticon-Shakehand2
Mo ambe keanggotaan di regional bgimana ini dg bapak RL hehehe , so lama nda ada regional tetap kita ini emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
Quote:



selama ada id kaskus sudah, tinggal tergantung mo bernaung di regional mana ato forum mana om cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Ztrekel_065
Quote:



mar bole mo bawa nama dg ini kalo kita iko gath ato ultah regional laeng?
izin bikin thread undangan memakai id clone , dikarenakan rules baru kaskus tidak boleh bikin thread dengan isi yang sama emoticon-shakehand
Halaman 141 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di