alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hore.. Pembangunan 3 Jalan Perbatasan Ini Bakal Jadi Prioritas Kementerian PUPR!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57baa404c1d770a9528b4569/hore-pembangunan-3-jalan-perbatasan-ini-bakal-jadi-prioritas-kementerian-pupr

Hore.. Pembangunan 3 Jalan Perbatasan Ini Bakal Jadi Prioritas Kementerian PUPR!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 25
Quote:

yang ngerjain bapak2 tukang dan kuli yang berbaik hati gan.
Semoga bakal itu akan terwujud, biar ga cuman janji-janji belaka.emoticon-Cool
ane dukung 100% pembuatan jalannya, semoga nggak ada oknum yg memanfaatkan event ini untuk korupsi dansebagainya, sudah saatnya pemerataan daerah gan emoticon-I Love Indonesia ane doaain lancaar emoticon-Toast
semoga yang saudara-saudara kita di daerah perbatasan lebih diperhatikan kesejahteraannya :_
Quote:


selain karena tampilan yg menawan,
jika dilihat dr kondisi fisik maka perbedaan jalan perbatasan dgn yg bukan jalan perbatasan itu apa(¬.¬)(._.)
kayaknya bakal seru nihemoticon-Wow
Quote:


Betul banget ! emoticon-2 Jempol
Quote:


Kita ikutin aja kelanjutannya gan.. emoticon-Cool
Capcay ahirnya diilangin emoticon-Ultah
lapor gan.
daerah ane kartiasa sambas sekarang dalam pembangunan gede gedean. lebar jalan lebih gede dan mudah2n ga setengh2 krja nya. debunya itu lo yg bikin sesak nafas .
Semoga jadi awal yg baik jangan kendor kebelakang tapi tetap terus di perbaiki biar penduduk gak pengen merdeka dari indonesia
mantapppp, semoga benar" dilaksanakan. Periode kali ini, pak jokowi dan pak ahok kerjanya mantab.

Jakarta kalau lg aspal jalan, kerjain di malam. Kalau sblm pak ahok, malah siang" dan bisa berbulan". Semoga kita dpt banyak pemimpin seperti pak ahok dan pak jokowi emoticon-Big Grin
merdeka!!!indonesia satu!!satu indonesia!!
Quote:

setuju sama agan ini emoticon-Recommended Seller kl cepet cepet tp tar jelek juga percuma emoticon-No Hope
keyenn
Quote:


yoyoy
Wahhh nice deh, sekiranya jg diperluas jg mantab nihh emoticon-Big Grin
kalo gak dibangun sekarang kapan lagi?!
harusnya taun2 sebelumnya yg menjbt sbg presiden sebelumnya juga mesti uda bangun infrastruktur tp syg duitnya kebanyakn dikorupsi sampe2 anggota2 partai byk yg masuk tipi karna kasus korupsi.
emoticon-Peluk
Itu jalanan kalo dh jadi..indah nya bukan maen x y....
Apalagi kalo ditelusuri pake bmw 1200gs adventure....nikmat nya tiada tara...
Jadi gak perlu jauh2 riding keluar negri....
Kumpulin duit dulu dah ah yg buanyak...biar bisa nikmatin negri sendiri..
Halaman 14 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di