alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 501
menyusul Hennessy..,
owner Kenzo yg mau nyicip China 8.0.1.0 gak lewat OTA..
bisa langsung donlot mentahannya...
udah ada di pejwan..
emoticon-Toast

yg ngarepin Global ROM..,
sabar ya
emoticon-Big Grin
Diubah oleh dieter
Quote:


telat update gan. baru aja di Recovery pake v7 cina.. hahaha penasaran global nya ga datang2. ijin comat, buat koleksi. emoticon-Malu (S)
Gan, torch/senter xiaomi redmi note 3 hennessy punya istri ane kok ga bisa nyala ya? Baru2 ini sih, kalo di pencet tombolnya ntar langsung silang lagi.
Tapi kalo flash utk kamera bisa, ada solusinya?
Quote:


software problem itu gan?
posisi di MIUI berapa emnk?
ada yg pernh beli online ren3pro di hi-tech mobile shop lewat tokopedia ?

yg pernh sampe skrng ren3prony gk ada kendala?
misi suhu2 sekalian...
yg pake rom china stable apakah utk google play store nya suka minta authentication is required?
punya ane kok sll ada keterangan itu ya...

udah coba di clear data > force stop > reboot
clear data > force stop > remove account > reboot
clear data > force stop > remove > account > uninstall playstore > reboot

makasih buat suhu2 yg mau jawab...

ane pake miui 8.0.1.0 (LHOCNDG)
Diubah oleh funchopet
Quote:


Sejak dari 7.5.4 sekarang udah 8.1 ttp ga nyala gan
Quote:


Ane biasanya gk pake jamu bisa kok gan. Tapi ini tiba" gini. Habis cek pulsa atau apa lah, sinyalnya jd H trs gk mo balik ke 4g. Sblmnya lancar aja lgsg balik ke 4g
Quote:

komponen download dari google play yg ada bbrp buah itu di autostart kan..terus..bbrp dari komponen itu jg di no restrictions dari setting>
manager apps..


btw.. maaf agan mo tanya, kebetulan ane user barunya kenzo..
kl kenzo, ROM global 7.2.5.. mo upgrade ke ROM china..
perlu unlock BL ga?? emoticon-Smilie..
apa bs langsung flash ke ROM global??


sm ane jg agak penasaran..
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi...iew-1477p7.php
(review kameranya kenzo di gsm arena, menggunakan MIUI 8 rom developer..)

kok di review, kamera redmi note 3 bagus yaq.. ??
pdhl kenzo gw, ROM 7.2.5, lumayan kurang hasilnya.. (kalah jauh sm Mi4C nyokap)..
makannya ane penasaran update ke MIUI 8.. hehehe..

any comments??

thx before and after.. hehehe
Diubah oleh sampah1
Xiaomi menawarkan smartphone murah di kelasnya, demikian terpantau di TribunJualBeli.com.
Salah satu yang populer adalah Xiaomi Redmi di beberapa kota di Indonesia. Selengkapnya:
1. Xiaomi Redmi 3 Pro 4G Seken - Medan

Handphone seken, COD untuk Medan, Sumatera Utara.
Xiaomi Redmi 3 Pro 4G LTE RAM 3GB dengan Internal 32GB ini dibanderol Rp 1,5 juta. Masih bisa nego, lo!
Memori Internal 32 GB, masih bisa pake Micro SD. Back Camera 13 MPx.
Sumber
Quote:



itukan redmi 3 pro.. bukan redmi note 3 pro
Quote:


makasih suhu...
emoticon-Shakehand2
lagi nyoba MIUI 8 china stable... sinyalnya galau jadinya ... di 7.3.20 manteng 4G ,,, skrg dikit dikit H+ emoticon-Hammer

Quote:


setahu saya.. kamera seri Mi itu memang lebih bagud ketimbang seri Redmi, gan..
Diubah oleh Verina89
Quote:


Mending pake MIUI 8 Global dev 6.8.18 + jamu 4G, lancar jaya, hp direstart ga ilang2 setting 4Gnya emoticon-Ngakak
Quote:

Ane di MIUI 8 global dev, kamera sama aja dgn MIUI7. Padahal ane foto siang hari cerah, tapi warna hasil jepretan kayak kurang tajem gitu
Diubah oleh sotark
Quote:


kapan2 ane coba deh gan... soale capek juga restore restore app emoticon-Ngakak

kalau yang MIUI 8 global stable udah support 4G ..ane langsung switch deh emoticon-Big Grin xixixi
Quote:


Ane bli d toped, cm Dr toko lain, d toko itu Djamin Rom global ga abal2, bs updet via Ota, all good, sm sensor jalan stlh update Ota, sempet ad masalah, pas dtg, Krn Rom ny wali global stable, tp byk bug, cm stlh update all good, seller ny jg fast respon n mau tanggung jawab

Fingerprint error

Quote:


Gan and baru ngangkat xiaomi kenzo.. Dpt masalah fingerprint.. Pertama setting OK. Screen mati trust and hidupin lake FP mau..nah bgiti lock screen lg and mau unlock screen FP nya ga mau . msuk k setting mental terus.. Piye ya?(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1INI ROM yg and skrg
Quote:

menurut ane sih global stable utk dapat 4G kayanya nga mgkn..secara TKDN lum di penuhi..mending ente pakai china stable,
4G lgsg ada, banyak dalam rom china stable jg aplikasi nya berguna..klo masalah bahasa sih emank cuma ada inggris dan china..
masalah batere nga ada beda nya kok dengan global stable..dah hampir seminggu ane pakai aman2 aja.

Halaman 433 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di