alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c72d398e31b967f8b456e/official-lounge-lenovo-vibe-k4-note-built-in-vr-3gb-ram-64bit-octacore

[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 264
Quote:


sama ne gw jg dapet notif
tp kok versi 214 ya punya gw
smentara agan diatas kok 219 ci emoticon-Bingung (S)

Spoiler for buka:


sementara ga dulu dah gw.. msh nyaman di lolly.. emoticon-Big Grin

Quote:


sekalian link film untuk vr... emoticon-Big Grin
biasa nya klo download dmn ya.
Diubah oleh kaka22ciao
Quote:

Gan, ente udah nyobain video call pake BBM versi baru?
Di ane lawan bicara ngga nongol cuma warna hijau, udah 2 hh k4 ane coba sama, sesama k4 malah jdi ngga da gambarnya dua duanya. Kalo aplikasi lain sih normal.
Quote:

ntar download ah wkkwkwwk

Quote:

coba ikuti maunya gan, sediakan space sekitar 1,3gb di memory card nya emoticon-Big Grin

Quote:

dari S152 memang naik ke S214 dulu, setelah itu baru naik ke S218/S219 emoticon-Big Grin
Quote:


blm gan..
jarang make bb.. sering nya Wa emoticon-Big Grin

pengen update marshmallow. tapi masih banyak bug yaa.... ? emoticon-Sorry

belum ada perkembangan kah? ane masih stay di lollipop, cari aman. emoticon-Cool
Diubah oleh TheSimpleSample
Quote:


iya gan bener, sama
tp itu terjadi kalo kita yg terima video call via bbm
kalo sebaliknya gak knp2
ada jg yg ngalamin hal serupa gak?
kira2 di MM sama gak ya?


Quote:



tggu review yg udh update MM terbaru gan
kalo MM yg lama banyak bugs
Quote:


film biasa jg bisa gan,kan tinggal aktifkan mode vr dari home button gan
Quote:


iye gan, makanya ane nongkrong dimari buat liat review update MM terbaru. emoticon-Cool
ngiler sama fingerprint yg bisa dipakai lima jari.
Quote:


ow gitu ya gan .. berarti ga bs ya klo lansung ke 219 emoticon-Ngakak (S)
baru tahu.. maklum jarang oprek2 gituan, yg standart2 aja emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Malu

Quote:


Wusss...mantap gan...makasih
Quote:


Quote:


iya barusan coba lagi ternyata sama persis, coba di 2 hp lainnya gk masalah. ngetes app hangouts normal padahal.

Quote:

iya memang sudah dari lenovo nya yg batasi seperti itu emoticon-Big Grin
Quote:


uda coba upgrade ke 219 gan?siapa tau ada fix untuk layar kedipnya..
mau tanya nih ada sedikit masalah di k4 ane.
mendadak SD card ga bs di write file apa aja, bahkan format jg ga bisa.
dari file manager di hp ataupun dari PC ane.
stelah di cek ternyata ada "sdcard write protected"
nah gmn yah cara hilangin itu?
uda pake software sd formatter jg ga bisa.
pake cara regedit ga bisa.
duh sayang bgt ini microsd 64gb ga bs diapa2in, pdhl sblm nya masih bs diisi file dr pc.

heleeeppppp
Quote:


itu rusak sdcardnya, coba cara primitif dulu, kuningan sdcardnya di gosok pake karet penghapus,
pake merk apa sdcardnya?

Quote:



masuk ke theme center, pilih yang paling kanan, pilih opsi android
Diubah oleh adhiet_6
Gan supaya menu tampilan task manager ane kaya gini lagi gimama ya?

[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
Gan ikutan nongkrong yaa..
Tanya sekalian ada yg ngalamin hal ini ga?
[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
OS OCCUPIED SIZE nya gede banggettt, apakah itu normal??

info: Kondisi ROM msh pake lolypop blum update ke MW
[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
Diubah oleh andrewbenardski
review donk os M ud good blom, kelebihan kekurangan nya apa ganemoticon-Mewek
Quote:


Bs lsg gan. Tp di flash bukan OTA. Oia klo abis update OS baru lbh baik hard reset spy optimal. Jd gd cache sisa2 loli yg bs nyebabin conflict etc. #pengalaman ane di S920 n A6K + bbrp samsung.
Diubah oleh zack_rains
Halaman 129 dari 264


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di