alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos di indonesia yang belum terpecahkan di indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57baedd454c07a244d8b4576/mitos-di-indonesia-yang-belum-terpecahkan-di-indonesia

Misteri di indonesia yang belum terpecahkan hingga saat ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 35
gak tau ganemoticon-Takut
jadi penasaran suku lingon bre, emoticon-Ngakak
lul, ini misteri yang belum terpecahkan gan, mitos mah beda lagi emoticon-Leh Uga
ngeri yee
Situs batu naga banjaran, kuningan jabar. Usia 500sm bahkan ada temuan yg 2000th sm. Sampe sekarang masih jd misteri
Misteri orang pendek di kerinci gan, sampe pernah ditayangin di national geographic emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ntaps emoticon-Toast
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Ane jg punya mitos gan, konon katany jika agan lagi di depan mertua gak boleh ngupil emoticon-Cool
Baru tau gue kalo di Indonesia ada piramida
Quote:


sama gan nda gambar

Gunung Padang sering ane denger gan. emoticon-Smilie
Quote:


tapi kan sebau-baunya bangkai yang disembunyikan teh pasti bakalan kecium juga emoticon-Hammer *kata pepatah
cuma gak tau kapan, mungkin digenerasi ke berapa ditemuinnya gitu emoticon-Belo.

sakti berarti tuh orang punya ilmunya tinggi emoticon-Belo, kalo ane sih jujur percaya ya. apalagi sama yang namanya alien atau dimensi lain emoticon-Big Grin. dunia ini penuh misteri soalnya bre dan jangan lupa juga percaya adanya tuhan :3
kali-kali mampir coba ke forum supernatural emoticon-Belo
tritnya rapihin dulu gih emoticon-DP
misteri suku lingonn hadehhh gaa terkuakk"
jadi penasaran emoticon-Bingung
misteri gunung berapi mana gan?
yg berbau candi atau budaya perlu ditelusuri lebih tuh
Semua adalah sejarah,dan suatu saat nanti kita akan jd sejarah
Di Tangkap Untuk Dinikahi.
Yg nangkep emoticon-Leh Uga
Halaman 24 dari 35


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di