alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:

biasanya sore2an updatenya, jam 4an ke atas
Quote:

aman dari hongkong emoticon-Ngakak (S)
emang habis di nerf, miner ga bisa gebuk collector lagi? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

payfecta = miner+ice wiz+princess
Diubah oleh clashroyale
Quote:


Inget jaman hog di nerf, pad menyangsikan hog tapi sampai sekarang masih banyak aja nih hog berkeliaran. Meski di nerf gak bakal beda jauh hasilnya kalau supportnya sedep. Kalau ane liat kebanyakan pake miner cuman buat ngibulin tower doang, abis itu diserang pake horde, cepet banget lagi habisnya emoticon-Cape d...
Quote:


aman deploytimenya dilambatin + hp diturunin emoticon-Big Grin
sblom dia gebuk keburu moad dluan emoticon-Leh Uga
Quote:

iya, nerfnya emang ga terlalu signifikan
kalo yg hog, imho memang masih ada yg pakai, tapi ga sebanyak sebelum di nerf
Quote:

yah asal sebelum dia gebuk collector, kita sudah bisa prediksi di mana nongolnya ya aman,
tapi kalo gagal prediksi, ya tetep bisa kecicil collectornya emoticon-Ngakak (S)
kalo ane biasanya taruh collector di belakang arena tower, deket king tower. 90% lebih pasti, kalo ada miner bisa kecounter sebelum gebuk collector emoticon-Big Grin
Quote:


gampang klo prediksi arahnya cuma yg dari dulu bikin miner susah itu tebel+cepet nongolnya yg laen butuh 1 detik sblom spawn dia cuma 0.5 atau 0,7 uda mulai mukul2
sorry ni gan,, neubie numpang tanya
walaupun msh desas desus awal september kan mau ada update ni, kartu2 baru.
nah, ane kan kebetulan hoki dpet SMC gratisan. kalo di open pas update kartu baru. apa ad kemungkinan dpet kartu baru apa gak?
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
mohon inpohnya ya puh.. thx
Quote:

Dapat
Horee rg di nerf wkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh stup

Open Recruitment for the Clan

Misi.

Barangkali ada yang mau join clan, bisa gabung di mari. Nama clan: Kaskus CR part 4.

Syarat:
@ min trophy: 2400
@ min donasi: 5000

Minat? Bisa PM via Kaskus or langsung request aja bilang dari kaskus.

Spoiler for Kaskus CR Part 4:
ane ketinggalan info...emang rg kena nerf apanya? pengaruh besar nggak gan?
Kl jam 8pm EST itu di jam WIB kira2 kena di jam brapa yak gan?? Bingung ane soalnya emoticon-Big Grin
sapa tau kl tpt wkt bs nyobain tur 3jamnya brenchong emoticon-Big Grin smoga bs masuk 900besar emoticon-Peace emoticon-Peace

Quote:

Berarti skitar 2jam lebih lagi yah.. Tq gan atas infonya emoticon-shakehand

Bujug bgt dah nih org lvl10. Ya di bantai habislah ane emoticon-Hammer2
Spoiler for :

Diubah oleh noelzhasyim
Quote:



emoticon-Traveller jam 4 sore ... emoticon-Toast
misi gan agan, nanya dong
itu bener yang abis update baru kemungkinan dapet legend card lebih tinggi?
btw kalo ada clan indo trophy min 2000 join dong. ane di clan anak anak australia, bosen ahaha
Quote:


atk speednya diubah dari 1.5 jadi 1.7 emoticon-Big Grin
dan 1st attk dilambatin emoticon-Angkat Beer
Quote:

mampir gan di indo victory, leader victor .
Quote:


oke gan nantin coba ane cek ya. nick ane exodia
masih maintaince nih ga sabar ahaha
eh itu yg abis update lebih gampang dapet legend card bener ga ya? ane lg nunggu chest tourney nih.
lumayan 8 kartu
Diubah oleh pipisdikebon
Quote:


kayaknya bener tu yg agan bilang soal si ncess. tapi kita lihat ntr ni gan.. ane nungguin maintenis kelar emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa lah bro. Panahnya aja yg mingkup emoticon-Shakehand2
sebagai pengguna RG ane sedih, tapi blom tau diladder kaya gmn deh ini emoticon-Wakaka bakalan drop trophy dah ini.

ada RG user yang mengalami kesulitan diladder setelah di nerf? BTW minernya enak gampang dicounter skrg
Quote:


ane bukan RG user tapi berkat updet ini RG cuma setoran nyawa doang emoticon-Big Grin
soalnya di deck ane ada ice wiz bener2 dia slow banget sekarang wkwkwkw
Princess masih bisa hit full minion horde emoticon-Big Grin
Ice Wiz masih lebih tebel dibanding musk/wiz emoticon-Big Grin

yg keren kayanya LJ nih
att spd sama spdnya dahsyat
Diubah oleh devilckoklucu
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di