alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Gunung Padang, Mahakarya Peradaban yang Hilang
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164d5601cd719d24c000008/gunung-padang-mahakarya-peradaban-yang-hilang

Gunung Padang, Mahakarya Peradaban yang Hilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Quote:


nice inpo gan..
dan setujuh banget..
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane penasaran bgt ama gunung padang gan....
cuma bisa ngeliat dari pic aja dan belum menapakkan kaki kesana....
Pasti ada harta karun disana
ane tertarik sama gunung ini gara2 semalem ke 21 ada trailer pilem nya reza rah*ardian tentang gunung padang.. emoticon-Wow
nice inpoh..
mantap nih
teori Indonesia sebagai mother of civilization belum sepenuhnya salah...
dilihat dari letak geografis, kekayaan alam, kondisi cuaca yg cukup ideal buat bercocok tanam, cocok semua
tinggal menunggu bukti2 arkeologis yg masih terpendam
dan gunung padang ini bisa jadi salah satu dari kepingan puzzle itu..
konon CIA, NASA udah tau dari dulu klo asal usul peradaban dari Indonesia,,makanya mereka kyknya tau banget klo disini adalah lumbung kekayaan alam dunia, center of the world, paradise, eden, berbagai cara mereka lakukan agar bisa menguasainya, dgn memecah belah, mengirimkan agen2 mereka kesini, sebab klo asal usul moyang kita terungkap, mungkin bakal membuat geger dunia sejarah dunia..
saking gabut nya di kantor gw sampe nyasar ke trit ini men
Quote:


geger ....? emg gmn sejarahnya nenek moyang kita ?
Quote:


yg baru terkuak freeport ya gann dari ratusan kekayaan sdm kita

Quote:

Ya ya ya

Silahkan balik ke lounge
Kabarnya gimana neh gunung padang gitu aja ya
peradapan antlantis kah..??emoticon-Bingung
Quote:


yang lain udh masuk zaman perunggu, di waktu yg sama kita masih serba peralatan batu...
ane rasa terlalu membesar2kan jika mengira sebagai mother of civilization dengan bermodalkan bangunan2 megah saja...
kalo dilihat gak lebih dr punden berundak... ane malah lebih tertarik dengan gimana cara restorasi situs ini ke bentuk aslinya...
kalo dilihat kayanya situs ini ancur gara2 bencana alam.



ini progress nya gimana yah skrg?
isunya kayak menghilang
Quote:


Ga tau gan !! Kalo ga salah banyak yang menentang Penelitiannya.

Alasannya Melestarikan.
Quote:


delusional banget komen lu gan emoticon-Ngakak

Diubah oleh freedy_frame
Quote:


parah loe haha


zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Diubah oleh ekijuned
Udah enggak dilanjutkan penelitiannya?
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di