alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!
4.6 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 503
Quote:


cara menggunakan tweak KStore gimana ya suhu ?
terima kasih
Quote:


Emng sblmnya flashnya lancar aja gan? Udh coba di camera pake flash dan fungsi senter dr control center? Klo semisal blm bs jg cobain reset all content gan. Klo blm bs jg coba clean restore siapa tau bisa sembuh dan bkn mslh di hardware nya. CMIIW

Quote:


Wah sama gan. Ane juga pake shareit dr pc ke ip ga bisa2 euy. Klo kirim dr ip ke pc bisa. Kirain cm ane aja yg gagal. Error network klo di ane gan. Dan sampe skrng blm tau juga solusinya gmn. emoticon-Mewek
mau nanya ada tweak ga buat gratiskan pembelian iIn-App
Mau beli koin pokemon nih....

- dan tweak untuk merubah icon di ipin 6s serta tweak untuk scroll page yang macem macem tuh gan ( ane lupa nama tweaknya)
terima kasih
Diubah oleh AsliCepetRusak
halo gan
jadi udah lama nih home button iphone 5s ane dituker sama tukang service abal2 diganti ama yg rusak.

apa skrg kalo ane ganti home button baru, fitur fingerprintnya berfungsi ga ya gan? soalnya kabel home button didalemnya putus gan.


thx
Gan mau tanya jailbreak terakhir yang kompatibel sama iPhone 5 di ios berapa ya?

Thanks gan.
misi agan agan mau tanya kmrn i5 saya baru ganti batre karna batre yg sebelumnya udah drop,nah pas ganti batre masih tetep drop pemakaian cuman sampe 2 jam,saya udah matiin location,udah airplane mode,dan device pun capet panas,apakah itu bisa dari hardware nya atau emg batrenya yg jelek? saya pake batre yg ocin sih,cuman 100 rebuan
Diubah oleh andreyaandre
Quote:


Kalau tweak nya sdh terinstal, hh respring, lalu buka App Store
Nanti di setiap aplikasi yg berbayar kalau dibuka akan muncul tanda K disamping price-nya

Spoiler for app store:


Setelah itu klik tanda K tsb, nanti muncul kyk gini

Spoiler for app:


Klik yg download free,
Done!
Aplikasi berbayar lgsg terdownload tanpa perlu bayar
emoticon-shakehand

Quote:


sdh pernah gw nyoba LocaliAppstore, cuma ga ngefek di Pokemon GO
emoticon-Bingung (S)
tweak Iconizer, atau ganti theme nya sekalian.
Tweak utk scroll maksudnya animasi di homepage? Bisa pake Cylinder

Quote:


Bisa, yg penting service nya di Service Center resmi Apple Premium Reseller macam iBox

Quote:


utk idevice 32bit, yg bisa jb di posisi ios 9.0.2 dan 9.1

Quote:


Baterainya itu perlu diganti, bisa merusak komponen lain di iphone.
Diubah oleh deniz_trians
Quote:


Kayaknya itu batrenya yang jelek deh gan.

Soalnya iphone saya juga pernah gitu pas ganti pertama dapet batre yang jelek iphone nya jadi boros & panas trus pas beli lagi yang harga 200ribuan iphone nya jadi normal lagi.
Quote:


Sebelumnya lancar sih gan, coba di control center kadang bisa kdang enggak, begitu jg di kamera. clean restore blm pernah ane coba sih. nnri ane coba deh. thanks ya gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


okee makasih gaan emoticon-Smilie
selamat siang gan dan sista, ane mau tanya

ane ada iphone 4 cdma, yah lumayan udah lama gak dipake tapi ternyata batrenya drop.

nah ane mau ganti batre nih, itu ipin 4 cdma itu masuk 4s atau 4g ya? dan misalkan itu ipin 4s bisa masuk untuk batre ipin 4g atau sebaliknya, seblum ane beli biar g sayang bunag batre dan uang, hehehe.

makasih gan bantuan jawabnya.
Quote:


Iphone 4g = iphone 4th gen (iphone 4)
Battery iphone 4 (1420 mAh) tidak sama dengan iphone 4S (1432 mAh)
jadi kalau beli, beli yg utk iphone 4 (compatible utk yg gsm maupun cdma)
source ifixit
Diubah oleh deniz_trians
Halo masgan, mau tanya soal logo iphone 5..

Spoiler for :


ada perbedaan ga sih antara beli di ibox dengan di distributor. soalnya engga tengah gitu. kalo pake case bolong jadi engga pas logonnya.
Mau tanya nih agan2 sekalian..., perbedaan signifikan dari 9.3.2 dengan 9.3.4 apa ya? Apakah kalo update skrg ada(banyak) bugs nya? Ane pake ip5s..
Quote:


jadi iphone 4 cdma itu termasuk ipin 4g atau 4s? atau 4 ? pastinya klo ditanya untuk iphone 4 apa, 4g atau 4s ?

makasih gan atas jawabnya..

Helepp

mohon bantuannya para suhu2 & masta2 disini, ip 5 saya tiba2 boot loop dan setelah mau direstore itunes error 4005, knp ya ??

apakah ada yang bisa kasih pencerahan dan membantu

terima kasih

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Cuma performance dan security improvements.
Yg jelas 9.3.4 nutup celah jb 9.3.3

Quote:


Iphone 4g
2nd line
Diubah oleh deniz_trians
Quote:


oke gan, makasih atas informasinya dan link nya
Quote:

home button memang jalan tpi fingerprint gk bakal bisa..karena identik deengan mesinny...jadi kalo mau fingerprintny jalan ya harus ganti mesin

Quote:

baru nemu yg gk pas ditengah gini ciakakka..kyknya temen ente mendapat iphone refurbishemoticon-Shakehand2
Diubah oleh akeluna
Halaman 69 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di