alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hore.. Pembangunan 3 Jalan Perbatasan Ini Bakal Jadi Prioritas Kementerian PUPR!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57baa404c1d770a9528b4569/hore-pembangunan-3-jalan-perbatasan-ini-bakal-jadi-prioritas-kementerian-pupr

Hore.. Pembangunan 3 Jalan Perbatasan Ini Bakal Jadi Prioritas Kementerian PUPR!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 25

semoga gk digrogoti pejabat2 yg kurang bertanggung jawab
Hore.. Pembangunan 3 Jalan Perbatasan Ini Bakal Jadi Prioritas Kementerian PUPR!
seneng gua lihat pembangunan merata emoticon-Cool semoga dananya bener2 dibuat pembangunan 100%
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
baguslah kalo gitu jadi merata
baguslah biar jalannya juga bagus jadi ngankut hasil alam jadi lebih gampang
yang bener gan?
semoga lancar semua yah gan. biar jalannya aspal baru jadi sepedaan lebih asyik emoticon-Ngakak
Quote:


ya elah, masih ga percaya emoticon-Cape d...
keren emoticon-2 Jempol
Post ini ditandai sebagai spam
wow semoga sukses proyek2 pembangunannya, gak jadi lahan becek buat dikorup dan bikin indonsesia makin jaya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


temen ane kerja disana, buset itu proyek rugi gedee emoticon-Hammer2
Mudah2an kuliah ane lancar dan bisa lulus dg sebaik mungkin shg bisa ikut berperan serta membangun jalan2 di negeri ini.
Semoga lancar jaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus lah kalau begitu gan, kasian yg di perbatasan gak merasakan pembangunan. Dicicil dulu pembangunannya, mulai dari jalan, terus berlanjut ke infrastruktur yang lain, macam sekolah, rs, dll yang standar emoticon-Cool
pemandangan jalanan di perbatasan indonesia selalu indah-2... indonesia is beautiful emoticon-I Love Indonesia
Kawasan perbatasan baru tersentuh.....
Perbatasan itu wajah asli Indonesia ... kalo perbatasannya baik otomatis dalem2nya baik juga emoticon-Leh Uga
semoga mereka yg diperbatasan bangga jadi bagian indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sip gan, pembangunan fisik merata dan tentunya pembangunan psikis juga lebih bagus. Karena semakin ke sini, kelakuan orang makin tidak bagus saja. Banyak korupsi dan degradasi moral lainnya.
Halaman 2 dari 25


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di