alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Dimana Kita Kadang Sering Ditipu, Waspadalah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ba6e3856e6af78678b456c/tempat-dimana-kita-kadang-sering-ditipu-waspadalah

Tempat Dimana Kita Kadang Sering Ditipu, Waspadalah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 23
Nice inpoh bre
Quote:


Pengalaman gan?

Quote:


emoticon-Malu
Quote:



Harus lebih jeli bray emoticon-Shakehand2
Ane tambahin gan. Awas ketipu sama org nelpon agan menang sesuatu atau ada hotel baru di bandung atau daerah puncak katanya sih butuh tester tamu dmna agan dapat free stay gitu. Nama pt nya ane lupa google sendiri deh.. itu dah berapa kali ane tolak nelponin terus kita2 3-4 bulan sekali..hati2 itu kalau agan datang bisa di hipnotis massal
dimana2 emang harus teliti ya, btw nice info gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
nice emoticon-2 Jempol

pombensin paling sering, kadang ane kalo beli bensin gak mau make uang bulet kayak 10,15,20 ane belinya paling 11rb atau 21rb biar argonya gak ngaco
Nambahin dikit gan, buat yg hobi dugem, hati" gan, apalagi kalau yg udah agak teleng, kadang server" yg usil suka masukin item yg gaada kita consume. Lebih baik diinget apa" aja yg udah kita pesen kalau rasa"nya udah banyak ngorder.
penjual fried chicken Gan, yg dikasihkan ke kita ayam mati tuch..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
semua yang berhubungan ama duit dan tempat dagang rawan penipuan ya gan emoticon-Wow
Indonesah apa sih yg ga ngakal2in bakal nipu :capede
betul tuh... emak ane sering bgt ketipu di alfamart, biasanya beli minyak, di rak harganya 9500 pas bayar jadi 12000
Mesti hati" ini gan emoticon-Cool
Aku merasa sering ketipu di SPBU emoticon-Cape d...
Di minimarket paling sering

Alf" dan ind* harga di bon dan yg dipajang beda terus, dgn alasan telat update emoticon-Hammer (S)
wah baru tau tuh ane ada akal2an petugas tol dengan menukar etoll card
Tepu teppuuu
wah , semga aja gak kena ripu di tempat tempat itu
banyak bener ya, jangan sampe kita hidup buat dibohonginemoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di