alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 501
ada yang pakai case spigen? tolong fotoin dong, bagus gak di redmi note 3
Numpang tanya dikit gan,
Kan gini ane disuruh bantu temen buat flash reno3pro yang bootloop

Nah posisi device bisa masuk edl mode, diflash rom global 7.5.3 tulisannya sukses tapi pas coba dinyalain masih tetep bootloop

Kira" permasalahnnya dimana ya?
gan..itu di FB official xiaomi redmi note 3 pro dah ada link MIUI 8 nya tuh utk china stable..yg mau download silahkan ke sana
Diubah oleh yake
Quote:


ane sih aktif terus ga mslh gan tp klp mau di matiin masuk security>pencet check>fix developer option

Quote:


coba ganti rom laen kali gan di ane 7.3.2.0 suaranya kenceng koq malah ane set cm setengah volume nya

--------------------
anyway ini MIUI emg agak aneh ato gmn yah..kmrn2 bug yg ane rasain di rom 7.3.2.0 ini tuh cm mslh auto rotation yg kadang suka gamau balik dr posisi landscape eh skr br ngeh mslh itu koq udh ga pernah muncul lg pdhl ga ane apa2in ni hape masa iya sistem bs fix sendiri yah..bikin makin gamau pindah ke rom lain pdhl tdnya rencana mau cobain rom china wkwkwk apa ada yg merasakan hal serupa kyk ane?
misi gan
kalau download dari playstore berhenti ketika layar dimatiin itu kenapa ya ?
ada yg tau cara benerinnya ?

parah bener dah, download game ditinggal tidur biar bangun udah kelar,
eh malah baru jalan lagi ketika diidupin layarnya emoticon-Hammer2
instal Jamu 4G fix miui 8 di Miuitutorial gan.. ane bisa lancar gan

Quote:


Quote:


Bisikin ane dong gan nama sellernya
Quote:


Oke oke gan.. Terima kasih banyak emoticon-2 Jempol

mw tny ni gan...
ane ud siap root
kok kenzo ane g bs move app ke micro sd yah?
mohon bimbingan nya
Quote:


bisikin seler dong sob, lehuga tuh case

masalah kamera

ane pke reno3 pro kenzo knp kmeranya rada bures ya kya pcah2.. ane pke rom 7.3.7.0

Quote:


Dilock gan 2 app ini. Di menu recent apps drag kebawah iconnya, terus lock..
Dan juga settingan clear memory pas lock screen jangan dihidupin..

Spoiler for ss:
Quote:

basicnya dari ROM Reno 3 Special Edition (Kate) ya gan? kmrn sempet baca² di forum luar keknya banyak yg gak work meskipun pada dsrnya Kenzo n Kate itu hanya beda di Band Frequency nya doang... #CMIIW

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1

Casing yg ane pake gan... tapi hp ini buat anak sih..
Permisi master-master, mau tanya, apa benar untuk redminote 3 yg resmi di indo jaringan 4G nya bisa di unlock?
gan ada yg prnh beli xiaomi di sini gan???
barangnya aman gak gan??
Spoiler for SELLER:


gan numpanh nanya..kalau wipe data di twrp itu ngedelete internal storage sperti picture, music, tb backup dll ga? atau cuma data apps aja yg kehapus?

thanks gan
Quote:


wipe data mmg cuma hapus folder data gan.. jadi apps yg diinstall di luar system terhapus.
Quote:


kalo cuman buat ngencengin volume ringtone tinggal download di playstore sound booster aja gan
Halaman 409 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di