alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
wadefak
neng princes kena nerf, pdhal lg seneng2nya make doi
zap jg kena nerf payahh
untung hog gk kena nerf lg
Lama ga main ternyata pekka dapet buff lagi emoticon-Matabelo
Berkah player yg main deck non meta, dari jaman x-bow sampe jaman royal gg miner sekarang emoticon-Mewek

Lv4 bisa OHK barbar lv10 ga nih? emoticon-Bingung
Edit: masih ga bisa rupanya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh 6000160
Quote:


Iye gan. Tadi ane gagal faham radius ma range emoticon-Peace
Quote:


kayaknya dari radius mirip fireball jadi radius rocket. bagus sih soalnya suka sebel kombo miner + princess emoticon-Toast
Quote:


Zap kena buff (durasinya pula), ice spirit mulai harus di up nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

kena nerf kali gan bkn di buff
kn durasinya berkurang
Quote:


Ah iya nerf, sori sori gan. Puyeng pala zap kena, hahaha
Wuakakaakak RG kena nerf emoticon-Big Grin
asik makin gampang ni ntar nembusin yg pake RG
zap kenapa harus di nerf lagi emoticon-No Hope
Quote:


mati lah kau rg emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

apa kan come back trisula dp, prince, pekka?

ane menantikan ini kembali emoticon-Wow
Quote:


Baru beli princess di shop eh langsung dinerf emoticon-Hammer
Yang paling sakit zap sih

Ijin join di sini ya gan ign ane thanos emoticon-Cendol (S)
Baru aja mencet Upgrade RG ke 10 eh di nerf sakitnya. Sekalian zap dan ice wiz lg :'( OMG emoticon-Matabelo masa mau ganti deck lg :' (
Pas lg blm dpt miner sama princess ngarep2 mrk di nerf, skrg dapet dua dua nya baru pake blm ada sebulan dah kena nerf emoticon-Mewek
bagi tips dapet legend dong gan
Quote:


3 cara buat dapet lejen

1. Sering2 gesek kartu beli smc
2. Beli seat tourney
3. Hoki

Bebas mau pilih yg mana emoticon-Leh Uga
Quote:

Kumpulin gold gans beli pas sudah masuk legendary arena. Ini hampir tiap hari muncul legend sekarang, sepertinya dipermudah buat dapat legendary dari shop nya. Yang kampret bener princess sama ice wizard kedepan kena balance, mana RG, zap juga kena lagi. Keempatnya kebetulan kartu andalan ane, harus mulai bikin kartu lain dah emoticon-Cape d...


Quote:


Ane tambahin, up ke arena 9 sambil kumpulin gold 40k, tinggal beli dah di shop pas muncul emoticon-Ngakak (S)

Edit, eh udah disaranin diatas..
Diubah oleh mift09
Quote:


Quote:


ah iya lupa nabung 40k buat beli lejen

sorry, maklum otak masih rada konslet abis begadang semalem gan emoticon-Embarrassment


sekalian nih tips nysun deck biar ga kena nerf

Simpelnya jangan ikut2 deck meta, pilih kartu yg paling jarang dipake sesuai rolenya emoticon-Leh Uga

TB : Pekka, Golem jangan pake Giant / Royal gg

Ranged troops: Wiz, Tri musket, jangan pake Musket / Archer

Mini tank: Knight, Dark Prince, jangan pake Valk / Mini Pekka

Building : Inferno, BT, jangan pake Cannon / Tesla

Spell : Lightning, Rocket, jangan pake Zap / Fire Ball / Poison

Lejen : Sparky, Log, jangan pake trio payfecta

kalo pake komposisi kartu diatas dijamin deck agan bakal anti nerf emoticon-Leh Uga

Jangan diangep serius ya emoticon-Peace
Diubah oleh 6000160
Quote:


Wakakak ente bener gans, cuman kalau gak ada nerf an ya kita bakalan kena buli. Pas ada nerf gini langsung berjaya dah. Bentar lagi palingan juga deck arena 9 bakalan geser lagi. Apa mungkin era hog bakalan datang lagi ya? Dulu inget banget hog, prince, dark prince menguasai sebelum RG dapat buff emoticon-Malu
Quote:


bazenggggg emoticon-Wakaka

Quote:


ane sudah menunggu trisula comeback gans deck ane udh siap bikin trisula emoticon-Wakaka

Diubah oleh L10nelmess1
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di