alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


wkwkwk miner gan yg ganas legendary
princes mah di arow kelar
Quote:


iya pengennya ice wizz / si ncess. tapi gak tau ini bisa bertahan brapa lama di A9,
paling ntar langsung turun lagi tropi nya pas battle emoticon-Big Grin

Quote:


bisa nyampek tropi brapa gan?
apa gak susah tuh kalo cuman di support troop2 darat doang?
sip gan, keknya fix beli aja kali ya? toh kalo gak kepake bisa buat koleksi emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini deck yg sy pake sebelum dpt Miner n Lumberjack gan, jalan2 sekitar 3100an. Full offense, def seadanya.

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


Terimakasih gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 ane malah pengen bgt sama si lonte gan emoticon-Matabelo mau bangun deck murah
Hikshiks
Quote:


Wow 4 Legendary juga udah bagus gan emoticon-Big Grin

Ane sebagai pemain free juga bersyukur banget bisa dapat 56 dari 58 kartu, kurang 2 kartu ice wizard dan miner biar lengkap koleksi kartunya, bantu doanya juga gan emoticon-Big Grin

Ane sih udah jarang main gan, chest kosong baru battle terus gold dapat darimana? kebetulan clan ane aktif semua, pagi-siang-malam pada request kartu semua... Mungkin 8 kartu legendary ( 2 log, 2 lumberjack, 2 lava, 1 sparky, 1 princess) yang ane dapat dari berbagai chest buah dari berbuat baik, kebetulan setiap sesi mingguan donate ane selalu ranking 1 atau 2 di clan dengan 700-1000 donate...
akhirnya setelah rehat beberapa waktu, main CR isinya cman rikues card, donat, dan bukain free chest, diberikan lah saya sebuah legendary card dr free chest, bernama Log! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

mau ditaruh gantiin unit apa jg bingung ini log lvl 1 emoticon-linux2
Diubah oleh AirezZ
Quote:


Masih ada 1 slot kosong untuk pemain aktif bro.
silahkan bergabung.
Quote:

imho kalo dalam kalimat ente, mungkin maksudnya bukan distractor gan, tapi counter lebih tepatnya emoticon-Stick Out Tongue
Kalo distrak tu lebih ke "mengalihkan perhatian" emoticon-Big Grin
Diubah oleh clashroyale
Quote:

Ga punya princess sama EC emoticon-Frown
Gantinya apa ya gan kira kira?
wuakakaka aseeek tembus 3100an :3
aman dah sekarang emoticon-Malu
Join Clan Code Geass
2400++
Top Local, donate lancar
Spoiler for Clan:
Diubah oleh yamadakun
Quote:


Ane donate 1000/ 2 weeks kaga di kasi2 gan legendery ama game nya , g malah berasa ID lama ( yg bikin awal2 ) malah seret legend kebanding angkatan yg lebi muda , soalnya d clan ane sesepuh ( yg main duluan ) punya legend 1 Aja uda sukur alhamdulilah sedangkan yg lebih muda pada rame legendnya , alhasil sesepuh pada pensi dan clan bubar wakakakakakaka
Share Tourney clanclanan #6

Nama : turnamenturnamenan | Hestek : #2290CL9
pass : mau ikut banget

Enjoy n No BM
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh r00tsystem
Quote:


Tks Mod, ane sdh 3x ikutan nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah lama durasinya 3 hari.. Gpp lah buat latihan emoticon-Leh Uga

haha, legend2 pada kena nerf... emoticon-Ngakak (S)
balance 24/8

Spoiler for OJ:
Diubah oleh mift09
Njir princess sama icewizz kena nerf emoticon-linux2
Spoiler for new balance:


ayo gan dibahas. kalau ane sih terpengaruh nerf rg & zap emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Mewek

jadi makin yakin mau ganti spear goblin dengan archers. baby dragon makin jago ga itu? sebenarnya mirip splash kayak wizard tapi kurang sakit sih.
Diubah oleh bam09
Quote:


spear gob kelebihannya lebih murah 1 elixir dari archers,
iya baby dragon dapet buff, tapi gak gitu besar sih, tapi mayanlah ane pake soalnya emoticon-Big Grin
kelebihannya dari wizz doi air unit, enak di combo sama lava emoticon-Smilie
Quote:


Ini princess minus radius 25% kira2 msh bs nembak tower gak yah dr jembatan. Kl udah gk bs mending ubah aje deh ke epic jgn legendary.
Quote:


masih bisa harusnya gan.
yang di kurangin kan radiusnya bukan jaraknya.
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di