alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga Punya Banyak Mantan?? Yuk Ubah Persepsi Kalian. Masuk Sini Gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b9af40642eb6c7138b4596/bangga-punya-banyak-mantan-yuk-ubah-persepsi-kalian-masuk-sini-gan

Bangga Punya Banyak Mantan?? Yuk Ubah Persepsi Kalian. Masuk Sini Gan!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 30
temen ane yg punya bnyk mantan harus baca nihemoticon-Wow
puas deh nyobain jd orang yg banyak mantan.. skrg udh punya anak istri.. cukup.. emoticon-Leh Uga
Jangan bangga dulu kalo punya banyak mantan (lebih dari 5) karena berarti loe itu tipe gampangan. Yang cewe dirayu dikit uda luluh dan mau jadi pacar, sedangkan yang cowo gampang tergoda alias punya bakat playboy.

Rata-rata orang normalnya pernah 2-3x pacaran. Itu masih normal, kalo agan pacaran sekali langsung langgeng sampai pernikahan, ya itu namanya keberuntungan. Gak banyak orang yang bisa mengalami hal itu.

Dalam berpacaran memang kita mencari pasangan yang terbaik. Tapi terbaik bukan berarti harus sempurna, karna gak ada orang yang sempurna, sebagaimana loe sendiri juga mahluk yang penuh ketidaksempurnaan. Jadi kalo loe mengharap dapat pacar yang pinter, kaya, cakep, baik hati, ramah, perhatian, supel, dsb. Tanyakan sama diri loe sendiri dulu, kira-kira loe sendiri sudah selevel itu belom?
TS jomblo dari lahir yaa???
Ane mantan ada lah lebih dr 10. Sekarang udh nikah n punya anak 2, nikah nya sama mantan ane yg trakhir (ya iyalah).
Klo d bilang bangga punya banyak mantan, ga juga, biasa aja. Wajar lah mumpung buku nikah belum kita tandatanganin masih berhak cari yg terbaik
Quote:

Mantap gan, bener banget apa yg agan sampaikan
Ane taro pejwan yaa biar pada bacaemoticon-Toast

Quote:

Alhamdulillah gan ane masih jomblo, Insya Allah sampe halalemoticon-Maaf Aganwati


Biarin lah itu, banyak pengalaman. Asal jgn punya mantan baru habis nikah. Bisa tau tabiatnya ini itu, gimana handle cewek klo lg ini itu. Modal setia,cinta menye2 dll. kaga cukup, lo kebal api jg,klo cewek lo msh bisa di apiin, mau ngapain?

Mending banyak mantan, dri pada doyan stack ampe 5 sekali jalan emoticon-Hammer2
Banyak mantan hahah norak
Setia donk
Menjomblo
emoticon-Mewek
Banyak punya mantan . jilid aja . besok kumpul ke dosen
simple aje, tiru tuh si raffi ahmad. ez life ez ex.
Ane bangga gak pernah pacaranemoticon-Cool
Selama ane hidup 17 tahun, mantan baru 2 gan emoticon-Leh Uga
wuihh ane suka sama pandangan ente gan emoticon-2 Jempol



bisa dijadiin bhan status nih emoticon-Ngakak

Lebih baik Single Tau-tau nikah
Daripada Pacaran ga Nikah-nikah
Diubah oleh dikok.24
And aja Yang ga punya mantan ga bangga emoticon-Cool
setujuh ama agan ts

jomblo sampe bisa pacaran halal emoticon-Salaman
Quote:



serius. sama kita emoticon-Cool
umur brp situ ? emoticon-Traveller
kalo ada yg nanya knp masih jomblo bilang j

"ya iyalaha, BM* kan lakunya gk secepat Av**za" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Well, Murahan absolutely 100% agreed hahahaha
emoticon-2 Jempol
menurutku.. ini balik lagi.. dari pola pendidikan
baik lingkungan keluarga, lingkungan sekolah, lingkungan tempat bermain, pemahaman mengenai agama dsb..

Jadi wajar lah kalau ada orang yang bangga punya banyak mantan mungkin teman2 nya juga punya banyak mantan, apalagi pengaruh sinetron emoticon-Cape deeehh yg menjadikan pendidikan kedua selain sekolah.. emoticon-Ngakak
jadi maklum aja kalau ancurrrr kok bangga.... emoticon-Hammer2

berhubung saya dari keluarga baik- baik, pemahaman agama juga baik, lingkungan teman juga orang yang tepat.. sehingga saya bilang..
banyak mantan itu AIB emoticon-Cool
ane ga punya mantan pacar gan. tapi mantan calon pacar sih banyak..
emoticon-siul
Halaman 17 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di