alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
3.79 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57abf0f8c1d770e2338b4572/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 507
Quote:


Makanya sebelum ini, Orang Rame2 pake Bot kan? Karena sebagian besar orang nggak sabar dapet yang kaya gituan

Kalo Sabar ya nunggu aja sampe dapet... dinikmatin aja... meskipun sering bete jadinya tapi ya gimana lagi ahaha..

Seumur2 Jangankan Dragonite ya, Ane cuma pernah nangkep Dratini 1 biji doang. Dragonair aja liat bayangannya kaga pernah emoticon-Ngakak

Halah apalagi dragonite... Suhu2 disini pada diskusi Magikarp siap di evolve tinggal pilih IV mana yg paling bagus, sementara ane, sampe Level 25 baruuuuuu dpt 200 candy magikarp. emoticon-Hammer

Mungkin Pokemon ini game yg kurang cocok buat gue kali ya emoticon-Hammer
Quote:


smpe ngomong bgtu?? kwkwkkwkw emoticon-Wakaka
kliatan frustasi ini bos niantic terhadap cheater emoticon-Wakaka
Quote:


Jarang luluran lu ya bray? Coba ke ancol deh, pulang2 bisa langsung evolve ikan lu

Gw aja lv 24 udah punya gyarados ditambah sekarang candy magikarp ada 500 lbih
Quote:

Bos Hoax

Quote:

Hoax Bray
Quote:


Intinya makin banyak boter/citer, mengganggu kapasitas dan stabilitas server Niantic. Jikalau boter/citer tidak ada, makin besar kesempatan pemain reguler.

So... masih berani bilang boter/citer ga mengganggu?
Quote:


kok akunnya ga verified gan ? emoticon-Malu (S)
profil picturenya 'TITANIC' like srsly itu bos niantic beneran ? emoticon-Malu (S)

Quote:


depends sih gan, dimana ente biasa maen ama seberapa kuat niat agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane dulu juga hopeless nyari nyari si ikan gurameh ini, trus akhirnya ane sengaja telusuri jalan yang emang deket ama sungai, nemu 1-2 ekor permalem
abis itu dikasi tau temen, ada spot lure party yang lokasinya juga deketan ama sungai
di spot itu kadang satu pokestop isinya cuma magikarp dan beberapa psyduck selama 30menit
trus kadang di pinggir sungai ada spawn magikarp, tinggal jalan ke spawn point emoticon-Big Grin
kadang spawn wild dratini, golduck ama vaporeon juga dideket situ emoticon-Big Grin

ane lvl 24 , syukur alhamdulilah berkat spot lure party itu udah bisa evolve 1 gyarados emoticon-Malu (S) emoticon-Wink
Quote:


yang asli pke "s" belakangnya

@nianticlabs
Quote:


Brarti kalo kita ganti hp, pogo nya banned gtu ya? emoticon-Cool, wah wah
Ada yg punya pengalaman gini juga?
Quote:


Pake apa itu gan buat map ya pm dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ko ky yg frustasi gt ya kt2 niantic ny haha..
Mungkin blm nmu cara bt basmi yg pke fake*** at flay*** scara br yg bot kn yg rame d band..sm yg 3dprty gt..
Quote:


ane juga punya pasukan pidgeot, yg movesetnya STAB dua2nya cuma 1, sialnya charge move nya bukan hurricane emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cuma akun parodi emoticon-Wakaka

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
Quote:


Yah si agan, hunting nya cm berangkat kantor dan pulang kntor smpe rmh sekalian jalan doang di tambah lari pagi...bagaimana dapat dragonite atau snorlax

Trainer lain bs dapat yg aneh2 itu bisa seharian bahkan smpe pagi gan nangkring ndeprok di jalanan beratap langit kepanasan keujanan..jadi sebanding ama hasilnya

Coba sempet kan klo weekend lg gak ada acara, liat di sekitaran tempat tinggal nya ada gak yg luluran..kalo gak, kluar rumah..jalan kmn kek...rejeki aja kl gak di cari gak datang sendiri...apalagi ini momon momon
Quote:


Quote:


ooh,, ane kira beneran emoticon-Wink emoticon-Wakaka
Quote:


kan ada caranya gan buat nyari yg maju sampe momonnya ilang trus balik lg sampe momonnya ilang dst
kalo muter" ga jelas ya capek hehe
hati" pake scanner bs lolos audisi gan
gan mau nanya, seberapa akurat iv calculatornya silphroad?
gua baru lvl 21, maks cp pokemon yg kita tangkep itu seiring naek lvl bakal nambah jg ya?
misal eeve di lvl ane ampir mentok di cp 600, kalo di lvl 23 jd cp 700-an?
bingung mau evolve di lvl brp, syg candy hehe
tengkyu
Quote:



wah kalo aplikasinya sudah disapu niantic dari play store gan. emoticon-Mewek
Quote:


Itu buat cek skill yg ad dps nya di Web apa ya...
Permisi sepuh2 sekalian. Pengen minta masukan untuk gyarados ane. Ane evolve waktu ane masih lvl 16, magikarp cp 103. Sampe sekarang masih ane up terus setiap naik level, kira2 masih worthed ga untuk di up terus kedepannya. Makasih banyak ya puh2
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
Nest Geodude ada yg ngerti ga dimana? Susah amat cari ni pokemon.
Quote:


Quote:


Quote:


wah parah banget emoticon-Nohope padahal udah seneng2 nemu snorlax eh dibanned
makasih agan2 emoticon-Big Grin
Halaman 230 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di