alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
4.87 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522e542a1acb17041400000b/thread-khusus-burung-hantu-owl-kaskus---part-5

OWL ON KASKUS PART 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 308
Quote:

Selain " 1. jangkrik...tapi bisa diselingi daging tiput atau emprit"
Lebih baik kepala ayam atau ceker ayam yah gan emoticon-Smilie
sore agan agan master owl,

ane berencana untuk adopt celepuk nih, ada yang tau ga ya daerah jaksel/ jakpus dimana bisa carinya? atau ada yg berbaik hati mau menawarkan disini? emoticon-Salam Kenal

ane pgn adopt dari chick atau brancher aja

thank u gann

salam kenal..

thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
absen dari Surabaya..
perkenalkan partners saya.
Quote:

Mantap gan
Btw yang kiri jenis apa yah? emoticon-Smilie

Quote:

Biasanya jika saya dulu masuk ke grup setempat
Berangkat dari situ akan banyak yang membantu mengarahkannya gan emoticon-Smilie

Quote:

Ceker ayam atau Kepala ayam utuh gan?? Apa dipotong-potong dulu??emoticon-Bingung (S)
Harus yang baru dipotong atau ga gan??
Quote:

Keduanya dalam potongan utuh gan
Terutama dia sukanya kepala ayam jika dibanding ceker
Itu suka banget . .
Jika agan sendiri? emoticon-Smilie
Quote:

Wah saya justru baru tahu gan, biasanya saya kasih jangkrik, ulat hongkong + pinkies emoticon-Big Grin
Quote:

Hehehe saya pun hasil sharing & melihat langsung
Ternyata dia respons, ya sudah
Tetapi saya amat perhatikan pada serpihan tulangnya emoticon-Smilie

Pernah ef burung pipit?
Atau apa itu namanya burung kecil-kecil namanya
ijin gabung gan, ane baru 3 hari adop burhan jenis barn owl, kalo kata yg jual sih udah juvenille baru rapi bulunya, sementara ane tempatin di ruang kosong, masih defent kalo ane deketin, klo di kasih makan cuma di liat aja, akhirnya ane suapin... yg ane tanyain apa harus tiap pagi sore kita kasih makan tuh burhan? ane kasih makan 2 tikus tiap kali makan... mohon pencerahannya
Quote:

Nah itu gan, yang saya khawatirkan, apa mampu untuk makan tulangnya??emoticon-Bingung (S)
Kepala & ceker ayam khan cukup keras tulangnya, apa hanya dicabik-cabik aja dagingnya sama celepuknya??emoticon-Bingung (S)
Quote:

Selama ini saya masukan seperti itu saja
Seringkali tidak ada jejak atau sisa tulangnya yah gan
Apa mungkin dilahap semua yah emoticon-Big Grin

Dan selama ini pun tidak pernah masalah yah
Di rumah pun tidak rewel
Mohon masukan jika tata cara rawat saya kurang tepat emoticon-Smilie

dari depan bubo sumatranus, strix leptogramica, buffy fish owl, strix seloputo

Quote:



dari depan bubo sumatranus, strix leptogramica, buffy fish owl, strix seloputo

Siap gan emoticon-Smilie
Sebagai bekal pembelajaran
Dan pegangan pada saat turun ke PB/PS

Sharing keunikan lain momongannya gan
Seru aja . . .
Haloo owl lover. Apa kabarnya? Semoga owl nya sehat semua
Lama tdk mampir kesini, banyak nama baru, rame, para sepuh jg jarang keliatan sepertinya.
Semoga forum ini tetap bs mengarahkan info tentang owl di jalan yg benar.

Tetap semangat gan, biar owlnya jg sehat.
met siang gan semua.... mau cari partner burhan nich tyto alba aja ... yg masih chick... kira2 yg daerah depok mana ya mohon infonya gan... tq semua...
Disini ada anak sidoarjo gak gan?
Mau tanyak nih di sidoarjo ada komunitas nya gak ya? Kalo ada gath nya tiap hari apa aja dan dimana ya? Pengen tanyak2 lgsg buat nambah ilmu sebelum adopt owl. Thanks emoticon-Smilie
Salam kenal dari Madiun..
Mau tanya tentang perawatan buffy yg lagi ganti bulu.. pakan apa saja yg bisa buat bulu halus dan kuat.. buffy ane masih juve awal.thread khusus burung hantu (owl) kaskus - Part 5
misi gan, mau numpang nanya ni. Ane punya
burung hantu jenis tyto, rencananya ni burung
mau ane kasih ke ragunan kira2 mereka mau
nerima ga ya.. makasih
Diubah oleh aristyabayu
gan, ane mau nerusin rawat tytonya klo boleh.... emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
Morning owl Lovers,..
Apa kabar? Semoga sehat selalu utk para master dan owl nya...amin
Ijin kasih advice nih,..
Utk agan n sis yg saat ini mungkin bergabung di suatu komunitas bop, silahkan sharing tata cara perawatan handle nya. Namun saya mohonkan dengan sangat. Jangan terlalu sering memposting atau mengajak orang utk bergabung dan handle bop utk jenis apapun yah khususnya utk thread ini burung hantu. Dampaknya sangat buruk master". Mohon dijadikan koreksi.
Sekilas lihat page" sebelumnya ada yg pelihara banyak ya? Karna sudah terlanjur mohon dirawat dgn baik gan. Dan utk agan yg naruh owlnya di kamar mandi tolong segera dikeluarkan. Kamar mandi tempat banyak virus gan. Mohon hargai jg owl anda.
Halaman 293 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di