alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Dihina, Gan? Gpp, Itu Tandanya Agan Semakin Dekat Dengan Kesuksesan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b5c620de2cf2e0638b4568/sering-dihina-gan-gpp-itu-tandanya-agan-semakin-dekat-dengan-kesuksesan

Sering Dihina, Gan? Gpp, Itu Tandanya Agan Semakin Dekat Dengan Kesuksesan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 17
hmm...susah gan apalagi jaman sekarang yg ada mah senggol bacok
Diubah oleh froz3n_goli4th
gendeng
pernah ngalamin emoticon-Matabelo
orang banyak nghina karena iri sama orang lain
yang sabar gan
jadiin hinaan itu sebagai motivasi
nanti kalau kita udah bisa jadi orang sukses pasti tuh orang diem seribu bahasaemoticon-2 Jempol
ane dari dulu juga sering dihina gan
Mau donk dihina gan
emoticon-Malu
Alhamdulillah ane untung sering dihina emoticon-Wakaka
ane kadang dihina kadang menghina juga...hehehe..
gua di hina jomblo terus gan gimna tuh gan emoticon-Cool
Hmm ngga bisa dijadiin parameter jg sih menurut ane emoticon-Hammer2
siapin muka tebel kalo di hina, bodo amat orang mo ngomong apa. toh yang ngidupin gue bukan mereka emoticon-Wkwkwk
ane ga pernah dihina
mungkin klo nte kenal ane
ente bkal kagum sama ane

ane sering dihina ditongkrongan gara2 masih nganggur gan emoticon-Malu emoticon-Malu
hina ane dong gan emoticon-Leh Uga
Dihina asal ga denger gapapa gan emoticon-Big Grin
mangkanya jangan hina orang, ntar dia malah sukses lagi emoticon-Big Grin

mantaps nih inspirasi... ane coba dah (buat ngebully) emoticon-Wow
ane suka ngehina diri sendiri, bisa sukses juga gak ya bre emoticon-Cool
Nggak pernah di hina gan
:nyantai
makasih banget gan emoticon-Frown ane merasa termotivasi banget emoticon-Frown
Halaman 11 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di