alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7dc4e925233047d8b4567/ide-ahok-ini-dulu-ditentang-lihat-sekarang-warga-menikmatinya
Quote:Original Posted By ogbonna


Kalijodo paket combo gan, RPTRA dan taman, kayaknya dibikin ala-ala BKT plus RPTRA.
Kece pasti emoticon-Wink


Jadi mall nya mana emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nasbung laknat bilang bakal dijadiin mall emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bagus nich, perbanyak RTH juga gan.
Quote:Original Posted By vilenox
woi jangan di sundul... biar sepi ini trit... malah pada nyudul melulu

#eehh


ia tu



#eh emoticon-Big Grin
Silahkan kelojotan yg tertib. Jgn lupa pake celana

Salam 2 periode emoticon-shakehand
Ya bgs dh drpd bocah2 pd men ke warnet ng` PB molo, sm blajar kosakata taman safari di dpan pc emoticon-Nohope
cakep emang idenya, di daerah ane tamannya gak pernah sepi. tiap sore rame anak2 pada main + ibu2 pada gosip emoticon-Big Grin
Keep up the good work Pak Ahok.
Anjing menggongong kafilah berlalu!
emoticon-Sundul
nasbung paling gak suka ini kalau ada berita positif emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga awet dan gak di rusakemoticon-Traveller
Ahok nggak becus , kurang banyak RPTRA nya., jangan cuma 300 doang emoticon-Blue Guy Bata (L)

(mantara nasbung , biar nasbung muncul)
Ide Ahok Ini Dulu Ditentang, Lihat Sekarang Warga Menikmatinya

Ide Ahok Ini Dulu Ditentang, Lihat Sekarang Warga Menikmatinya

Ditunggu yg mau sparing putsal dimonas
Kalah bayar es

emoticon-Cool
Tooppp bangettt
maju lu gip, biar gua pijak-pijak batang leher lu emoticon-fuck
emoticon-Wkwkwk
Ini yg goblok yg bikin berita
Entar gak ada yg make diberitakan "sudah dibangun tapi tidak dipakai"
asalkan dijaga, dirawat dgn baik oleh setiap user.. emoticon-Ultah
Anu.. Jabar ada brp biji yg kayak ginian. Gubernurnya kan penghargaannya banyak
Ini tempat buat apaan seh? Nambah2in biaya ga penting. Lebih baik bajetnya dipakai utk bangun mesjid 1T agar Jakarta lebih varokah terbebas dari banjir emoticon-Blue Guy Bata (L)
klu berita gini sepi dr panasbung emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By greenteaaaa


nasbung jgn disuruh ke RPTRA bahaya , banyak anak2 kecil sana.
emoticon-Big Grin


hahaha..... emoticon-Leh Uga
Ahok pilih kasih.
Selatan dicuekin.
emoticon-Cool