alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
Quote:


ok gan, lagi mau dicoba, hanya memastikan dulu..
doain ya gan, semoga berhasil.. emoticon-Big Grin
Quote:


udah download mi pc suite nya?
gan nubie mau tanya, ane bentar lagi mau meminang kenzo nih, pertanyaan ane
1. Rom yang enak yg 4g dah stabil rom apa ya gan ?

Thanks
Quote:


Sudah selesai gan, terus tadi waktu connecting device nya blm bisa, di hp nya sudah saya allow permintaan ijin akses nya padahal.

Skrg ane harus keluar dulu, ntar dilanjut lg
Quote:


yup bener bgt, downgrade gan via miflash, download rom nya jgn yg format .zip ya, tapi .tgz... soalnya ROM terakhir yg ada settingan 4G nya adalah 7.3.2.0 dan terkenal stabil n minim bugs gan emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh teplek.kayu
Lgi nunggu sms cinta dari xiaomi nih buat ubl. Ane mau tanya gan, yg dimaksud "jamu 4g" itu apa ya? Apa yg dmaksud "jamu 4g" itu tutor 4g di page one? Tks gan
Quote:


bukan.. jamu 4G itu flashable zip yg di flash via twrp biar menu preferred LTE muncul lagi.
coba google aja juga ada.
Quote:


Miui 7.3.7 broh, ga bisa pake trick itu..
Tp udah bisa pake trick di pekiwan,, yang masuk airplane mode dulu.. Gpp lah buat sementaun
Quote:


Justru skrng posisi nya di 7.3.7 eu stable
Bisa ditembak ga ya,, disini ada yg pernah nyoba?..
Quote:


up gan
belum kejawab
Ada yang sudah update MIUI 8 global stable?
temen ane mi4i kok sudah dapat ya?
Quote:


Ane biasa pake system app remover gan buat apus bloatware

Tp di MIUI ane masih bingung aplikasi mana aja yang bisa dihapus gan

Ada list aplikasi bloatwarenya gak ya gan

Quote:


saya sih biasanya kira2 aja..
tapi silakan kalo mau ikutin yg di sini :

http://forum.xda-developers.com/redm...nlock-t3423866


Agak bingung dgn android version miui 8 cina stable, knp msh 5 ya bukan 6? Loli kan 5, sedang mars 6 emoticon-Big Grin

CM 13 & Kernel Radon

gan, mohon petunjuknya, ane skrg posisi di CM13 20160818 nightly, radon 2.3

1. klo mau ganti CM ke lastest build gmna caranya? flashing kyk pertama kali install CM?

2. di ROM ane yg skrg uda ane install bbrp app, klo update ke CM yg bru harus install ulang app2 lg kah?

3. gmna caranya update ke radon versi terbaru??

Thanks
Quote:


Semuanya bahasa inggris, kecuali beberapa aplikasi bawaan kayak themes store, xiaomi app store.


Quote:

Kalo ga perlu install permanent twrp bisa ga,
masukin HP ke mode fastboot trs di cmd ketik
fasboot boot twrp.img(namanya sesuai dengan file twrp)

trs install supersu, reboot system done
metode diatas hanya allow boot ke twrp sekali aja untuk rooting tanpa diinstall permanent ke recovery.

Quote:


release awal masih pake loli bro, nanti updatean selanjutnya(ga tau pastinya ver miui brp) baru marsmallow emoticon-Big Grin

Quote:


Rom China bro ver 7.5.3.0


Quote:


kl UBL mang dibikin ke rom developer dl, setelah unlock baru balik ke rom stable




Diubah oleh h3nla1
gan kalo kenzo resmi tam ntu sering bermasalah kayak distri ga sih, kadang batre -2, sensor banyak yg mati dll ya emang tinggal ganti rom doank sih
ane bingung mau pinang resmi (2,5jt) apa bless 3/32 (2,5jt) emoticon-Big Grin
kalo kenzo distri 2/16 udah dibawah 2 jt yah buset nih distributor

oiyaa kira2 kenzo resmi ntar bisa update miui 8 langsung ga yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh kisaragie
Garansi TAM..semua berjalan normal gan, censor ok, sinyal pake *#*#4636#*#* 4G langsung nyantol notifikasi BBM, WA lancar tanpa delay, rom bawaan v 7.3.6.0 stabel, ada notif update ke 7.3.7.0 tp ga berani update takut pengaturan 4G nya ga nyantol lg..cumah masalah keybord kalo pake custom swifkey suka balik sendiri ke google keybord...batre juga ga ada masalah ga ada bug-2 SOT bisa 24 jam pemakain normal somed...
Diubah oleh coboy.kuningan
Quote:


http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281458&highlight=Double%2Btap&mobile=2

Dicoba ya gan hehehe
Permisi agan2, ni ane baru Minang red not 3 pro kenzo yg ram 3 gb, nah ane ud cek2 smw nih, all good, cm koq pas fingerprint sensor, ga jalan y, pdhal tangan ny ogut ud d sensor ny, posisi skrg Masi d miui 7.1.8.0 (LHOMICL)
Quote:


ente pakai yg resmi ye gan, kalo soal 4g sih ga guna di tempat ane hsdpa tsel aja baru masuk tahun kemaren emoticon-Ngakak apalagi operatot lain
kayaknya kalo ambil tam relatif aman dari trouble ya gan, tapi harganya udah dapat kenzo 3/32 distributor emoticon-Frown ram nya pasti lega bgt
masih galau ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh kisaragie
Halaman 391 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di