alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
Quote:


Iya saya juga persis begitu gan pake nova laubcher

Tapi double tap nya mau buat kalo check notifikasi gak usah pencet tombol power atau unlock fingerprint gituuuu
Quote:


Debloat gan... alias hapus aplikasi system yg ga perlu misal pake titanium backup. Tentu harus root dulu.


Quote:


setau saya harus dgn custom kernel yg support tap to wake.. yah pake CM rom.


Quote:


Iya sih gan. Udh ane pikirin kayanya emg hrus root. Tks ya gan info nya
Quote:

silakan belajar di sini gan
www.kaskus.co.id/show_post/571efd1456e6af4d688b456a/3355/-

Gan, please help. Caranya stop downloadannya google chrome gmn ya ? Ane ga sengaja download file lewat google chrome trs mau ane cancel/stop ga bisa..
Quote:


wah thankyou gan
ternyata sama kaya android lain ya yg udah di install custom recovery kalo mau ganti rom mesti wipe data juga, malahan lebih banyak stepnya emoticon-Hammer (S)
tunggu miui 8 official aja deh dulu baru di ubl + root haha
Quote:


oow ok gan, itu pake cara yang mana ya? mau cari yang paling simple katanya pake mi suite ya gan?
atau klo dari keterangan halaman 1 yang saya baca ada begini

Quote:


apakah saya bisa melakukan flashing ke ROM global stable dari ROM abal2 ane dengan cara system update atau recovery update doang gan?
thanks
Diubah oleh joxt
Quote:


Gan mau tanya itu rom china dev versi brp ya yg udah ada fitur root bawaan? Soalnya kmarenan pas pake versi 6.7.14 ga ada bacaan root nya -_-

cara lock 4G

Mhn bantuannya agan2 skalian minta tolong solusi lock jaringan lte smartfren di reno3pro 32gb bgaimana yah??
Sy pk miui8 stable 8.0.1.0
Sblmnya pk rom distri mudh locknya tp krn sk ngelag sy flash ke dev cn
Mhn bantuannya
Terimakasih bnyk
gan ane mau beli redmi 3 pro, dari pilihan garansi PLATINUM, B CELL, GRAND NEW mending yang mana ya gan?
butuh banget info nihhemoticon-Bingung emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Quote:



gabisa ga lewat updater kalo dari abal abal ke global stable, pake miflash. coba liat tutorial yang dari sobathape deh yang youtube percis seperti itu
Quote:


di mari redminote3pro om. garansi hampir smw sama. sama2 rusuh after salesnya emoticon-Wakaka
Quote:


klo mau unlock tanpa permisi, langsung aja hajar pake rom global stable 7.2.3.0, unlock bootloader, instal twrp alka, root, pasang xposed.
tutorial ada di page 1. ane pake itu sukses gan, 4G juga aman di rom ini.

udah selesai di unlock dll, eh besoknya dtg sms dr siomay.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


---------
nah masalahnya skr, ane mau cobain miui 8, bingung mau update dari alka apa balik dulu ke recovery bawaan kenzo. klo balik dulu ke recovery kenzo bakalan ngelock lagi gak ya boot loadernya? msih pengen di root soalnya, dilema gw emoticon-Big Grin

suhu disini tolong kasih wejangan dong, males ribet buat root ulang..
#Ask reno 3 sd
Permisi gan ane mw tanya, ada yg punya recovery rom versi miui8 8.0.1.0 LHOCNDG ga ?
Ane update ota gagal trus bahkan yg full rom emoticon-Frown
Kok d ane blm dpt ya gan?
Gan kenzo ane jack earphonenya kok aneh ya gan....
contoh ane lg nyetel lagu ..trus ane colokin earphone,pertama suara emang beralih ke earphone tp stelah 2 detikan kembali ke suara speaker hh...
harus coba berulang ulang gitu sampe 2x atau 3x baru suara masuk ke earphone terus ..
ada yg salah kah sama kenzo ane ?
Diubah oleh klay10
bro n sis n suhu n masta disini.
gw mw tny soal UBL nih.
gw sama cewe gw kan punya kenzo, kenzo cewe gw ga di apa2in jadi masih versi 7.1.8.0, kalo punya gw udh UBL dan ganti ke CM.
dan sekarang kenzo cewe gw mw di up ke global dev 6.8.11, kalo mw install jamu 4G kan harus UBL dlu nih.
nah pertanyaan gw, kalo gw ganti mi account gw yg udh approve UBL ke kenzo cewe gw, dan gw UBL trus install jamu 4G, kira2 bisa gak yah ? emoticon-Bingung
mw coba tp bukan kenzo ane, jadi ga berani ambil resiko gan.emoticon-Malu emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


skrg lg di 6.8.18 gan
Quote:


ngapain balik lagi ?
download rom yg type recovery terus flash dari twrp dgn clear cache dan dalvick aja bisa.
Saya biasa gitu.. aplikasi2 ga hilang..
paling2 yg kudu di flash ulang : supersu, xposed framework *kalo pake*, external sd fix dan saya biasa flash dolby atmos.

setting dll tetep ga hilang.

gan mw tny nie...
ane flashing kok ada error tulisan locked devices yah?

mohon bantuan nya donk gan...
Halaman 388 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di