KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
We Were Just Teen In Love
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573c59f5dac13efc248b4567/we-were-just-teen-in-love

We Were Just Teen In Love

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 113
nongol juga bang ahirnyaemoticon-Toastemoticon-Toast
Baru nongol lagi emoticon-Wakaka
*bersihin jaring laba-laba*
*dikejar mang omen*
akhirnya update juga lu ndy

kemana ja???

gua setia nunggyuin trit lu ndy

jangan lama2 kentangnya.....

ohya kenalin na mb2 warteg nya dunk....

sapa tau.....

dapat diskonan he3
Quote:

manganya malah apdetnya rajin loh bray

Quote:

belom mati semua oyyy

Quote:

bahahaha sekali-sekali

Quote:

bahahaha gantian dong kemaren bastian sekarang gw

Quote:

bahahaha besok apdet lagi kok emoticon-Big Grin

Quote:

aish lo kangen gw yaaaaa wkwkwk
itu cuma kepencet tyyy

Quote:

yuhuuuuu horeew

Quote:

ahelah napa gw yang disalahin emoticon-Frown

Quote:

iya bener masih ketemu sama raja setan ya kan ya

Quote:

iya kemaren kemaren sibuk emoticon-Betty

Quote:

sibuk gan maap yeee

Quote:

makasih yaaaaa udah mau nungguin

mbaknya sekarang udah punya suami emoticon-Ngakak


duh ndi ndi..elu ditampol sekali aja pingsan, gimana kalo digebugin warga entar kalo lu kegep maling kutang wkwkwk...
lanjut lagi bang critanya, tak tunggu.........
Udah sikat aja om andi mbk pelayan nya ,myan dr pd galau mkrin vivi emoticon-Leh Uga
apdet lagi bg emoticon-Ngacir
akhirnya apdet juga emoticon-Wow
emoticon-Wow akhirnya apdet juga ente Ndiii .... Tapi jurus modusnya makin terasah yak sehabis semedi


Quote:


Aisssssh..... Kutang di embat juga emoticon-Leh Uga

Hahahaha
Diubah oleh secondary
Wanjir mbak2 wartegnya gombalnya sahih ndaaa...

Tp emang ye, mbak warteg biasanya cakep-cakep muka pedesaan gitu bikin adem klo diliat, dia senyum dikit bawaannya langsung pengen nyari KUA
Quote:


Awas lu kalo boong emoticon-Mad
utejfhgff
Quote:


iyaa akyuu kangen kamuu..iyaa kangeeennn mbully emoticon-Ngakak
ahh yakin cuma kepencet?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Stick Out Tongue
bisa keleeus apdetnya kaga ngirit emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Nohope
eh ituu ente manggil ane tyy??lah emank nama gue syapa??


Baru sampe part 17, gwa heran ini mau cerita ato stand up comedy, ?
Daritadi ngakak mulu gwa :v
ninggalin jejak ah. . .
banyak ngakaknya disini
waras bang TS ?
Quote:

iya juga ya bas, ntar kita gimana kalo ketahuan?

Quote:

iya gan tunggu dulu ya gan

Quote:

nggak lah, gw setia, setia sama andin dan putri wkwkwk

Quote:

iyaaaaa emoticon-Ngacir

Quote:

emoticon-Selamat horeeee

Quote:

lagi proyekan sama bastian maling kutang con, mau ikut kagak???

Quote:

gapapa gan sikat aja mbak mbak warteg kali aja dikampung rumahnya gedong? kan malah untung wkwkwkwkwk

Quote:

iya iya sayang emoticon-Wakaka

Quote:

translate please emoticon-Frown

Quote:

dua kali gw apdet panjang bet loh ty,

kunty yaaa? wkwkwkwk lah itu kan nicknamenya tyaitugue???? panggilnya apaan? tugu?

Quote:

gw nggak ada bakat stand up gan emoticon-Frown


Quote:

waras kok
kelewat waras wkqkwkwk

Diubah oleh absolute.dark
busuk busuk dah tu kentang emoticon-Ngakak
andin buat gw dong emoticon-Ngacir
Quote:


Mana kamvrett updateannya emoticon-Frown
Quote:

baru juga berapa hari masa udah busuk emoticon-Nohope

hahaha udah punya koleksi banyak masih minta Andin? a big no emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

nanti malem lah emoticon-Embarrassment

Halaman 91 dari 113
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di