alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
Quote:


ane baru lvl 9 gan emoticon-Big Grin
bener2 ga berkutik klo awal2 season gini wkwkwk
jadinya parkir di frozen peak aj dlu dah emoticon-Malu
minggu terakhir aja dah ane baru ke legendary lagi emoticon-Big Grin
ada yg mau tukeran ga coc nya dgn cr ane ? coc th 9 max wall lv9 gpp deh ama coc ane 2 legend lumber ama princess arena 9 badge udh ada
bosen maen cr skrg haha id line : jackaboyy emoticon-Ngakak (S)
suram suram emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh newbiecampaign
Gan, tdi ane di arena 5 ketemu lv 1
Ane mau nanya aja penasaran
Kenapa ya dia gamau naekin lv nya?
Apa kelebihannya klo lv 1?
Ane jg pernah ngewatch banyak jg org yg gamau naekin lv kingsnya, tetep di lv 1 , dan decknya lv 1 semua
Quote:


Ya biar diomongin aja sih gan menurut ane, biar dibilang jago (pdhl emang jago beneran emoticon-Hammer ) hehehheh, pdhl kan ga ada gunanya nahan level
Quote:



biar masuk tv yg pasti gan
keren kn lvl 1 bs ngalahin lvl 5,6 atau 7 wkwkw
ilmu per cr an nya udah tinggi psti
yg kalah malu abis, masak kalah sm lvl 1 sih, masuk tv pula
kn kasian tuh

btw arena 8 lejen semua isinya skrg
makin berat aja semenjak ada jual beli turney emoticon-Cape d...
Diubah oleh reja.cullen
Quote:


Quote:


dulu RG itu jaraknya lebih deket gan. damage serangan juga jelek jadinya pada bilang useless. kasihan itu xbow dulu bisa nyerang udara juga sekarang cuma darat aja. dah gitu range dari 13 jadi 10,5 & deploy time jadi lebih lama. harapan sih new balance beneran balance sih. jadi kalau lihat di tv royale ga kartu yang itu2 aja. lebih bervariasi lah terutama dek building nih dikebirikan banget. towernya aja banyak yang nerf daripada buff. emoticon-Nyepi
mugkin ada saran atau strategi yg ajib dr temen temen dimari?
emoticon-Big Grin
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


buat gaya2an itu emoticon-Big Grin
diemin aja tar juga mampet emoticon-Big Grin
Open Recruitment Clan "Code Geass"
Tropies 2400++
Aktif Donate, No Kutu
Spoiler for Code Geass :

Sekian, di tunggu joinnya gans emoticon-Big Grin
Quote:


Skrg player indo bnyk yg jor2 an pake power of cc agan mah malah bosen sama kaya ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Kl gimnya sih asik buat seru2an cm ane msh kesel aje nih ma sistem resetnya emoticon-Peace

Quote:


Yang bikin bosen sih menurut ane gara-gara turney nya gans. Kita susah payah naikin leel troop, eh kena turney tower lv 9 juga punya troop common lv 12, dah gitu legendarynya pada level 2 atau 3 lagi. Susah survive di 3300an sekarang, ane malah seirng turunn ke 3000an kalau miner muncul terus di list musuh ane. Kebetulan deck ane lemah sama miner emoticon-Malu
Akhirnya tembus legendary arena setelah sekian lama, ini deck ane yg setia selalu ane pake dari dulu, tanpa legend (karena susah banget buat free player dapetin legend emoticon-Embarrassment)
Spoiler for Deck :

Quote:


Bukannya sadis lagi gans mau up troop juga harga gold nya mahal banget. Sekali menang juga cuman dapat 20 gold doang, mungkin cara dapet duit CR emang ngandelin orang beli gold kali ya. Coba hadiah peti digedein dikit, biar yang ain free juga bisa senyum2 buat up troop nya. emoticon-Malu
Quote:


Kmren dari clan agan , lupa sapa nicknya masuk k clan ane bilang "clan taik" terus leave wkwkwkw doi baper knp gan? 😂😂
Quote:


Sabar aja gan F2P itu indah pada waktunya 😂 , ntr juga dapet kuncinya 1 sabar... Wkwkwkwk tapi jujur gan dari semua legendary ane paling lemes denger suara sparky deploy.. Sisanya masih bisa d lawan kok
ada yg bisa bantuin bikin deck arena 6?
sedih gatembus" arena 6 pengen cari royale giant emoticon-Frown

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:

haha, iya gan kuncinya sabar, walaupun deck lawan penuh dengan legend, kita cuma bisa pasrah

deck ane klo lwn sparky masih bisa tahan lah huehue

untuk selanjutnya mungkin gak maen dulu ini ane, biar awet di legendary dulu, mungkin ikut turney iya. Biar chestnya kebuka semua dulu, kan katanya chest yg kebuka tegantung arena pas ngebuka, sp tahu legend makin mudah didapet huehue


ada yg punya deck lumberjack? bingung kombo nya gimana emoticon-Bingung
Quote:



agak kurang suka sama lumberjack sih, mendingan lgsg bawa rage spellnya skalian, impactnya lgsg kliatan drpd mesti nunggu itu lumberjack mati dulu abis TB di garis depan emoticon-Thinking
Quote:


ane baru dapet soalnya gan, terus si lumberjack ini kan legend paling tinggi (sesuai arena), jadi enak diliatnya emoticon-Cool
tapi percuma juga ane belom bisa pakainya emoticon-Ngakak
Halaman 451 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di