alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang Membuat Pria Jepang Tidak Ingin Menikahi Pacarnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2aba4902cfe22678b4567/hal-yang-membuat-pria-jepang-tidak-ingin-menikahi-pacarnya

Hal yang Membuat Pria Jepang Tidak Ingin Menikahi Pacarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
itu bedak 1 kg hahaha.
kasih telor ama margarin tambahin bumbu lain jadi bolu kayanya hahhaa.emoticon-Wakaka
Quote:


nais inpo emoticon-Jempol
Kehidupan di japan ga semurah biaya ini itu nya Indo gan, menyiasatinya diboyong ke Indo leh uga ide nya
anekira pria jepang ingin nikahnya ama artis jav emoticon-Leh Uga
repot juga kalau gitu, bakal sering tengkar emoticon-Sorry
Sama sekali ga tertarik gan...
Tertariknya sama kamu...bukan kamuu iya kamuu
emoticon-Mewek
cewek jepun, mending merid ame ane aja deh neng. . . bahagia nya ane garansi emoticon-Ngakak (S)
bung Karno dulu smart berarti ya salah satu istri nya Japanese..
emoticon-Leh Uga
Dari pengalaman ane, cewe jepang banyak yg kagum sm cowo Indo gan. Apalg yg tinggi, kulit coklat, SOPAN. Mereka plg suka sama cowo sopan.
Quote:


ini berdasarkan survey sarariman (karyawan) kok gan.. penduduk jepang lebih dari 100 juta ada banyak berbagai jenis orang . Agan bertemu dengan salah satu Orang Jepang yang baik. nice info gan.. Benar jangan mudah menelan info mentah" emoticon-Motret
Cari yg bertanggung jawab aja Gan
errrr, bukannya yg hobi ngoleksi merchandise anime itu lebih ke cowok ya? emoticon-Thinking
masalah jepang itu tingkat kelahiran yang rendah


Kebanyakan kimochi kayanya jadi males kimpoi emoticon-Leh Uga
andai kembang indo nyediain free hugemoticon-Betty
Quote:

sebenernya Blok M emang teritorial Jepang gan, dari dlu udh ada kan restorannya, sbnernya sih mnurut ane itu kyabukura emoticon-Big Grin apa lagi klo srkarang ente malem2 kesitu, beuuh hostest dan host lagi pada mejeng bree, serasa bener2 di Shinjuku emoticon-Leh Uga
terus kadang suka ada seonggok yakuza mantau bree, cma pakaian mereka rapi bgt resmi emoticon-Big Grin
Diubah oleh luffy182
beruntung di Indonesia ga seperti itu, tapi yg penting qta sendiri harus bisa menemukan pasangan qta.
Hampir sama point 2 diatas dg yg ane rasakan. Tidak suka cewek yg suka pake make up tebal/menor alis kyk ulat bulu, sering narsis di sosmed, sedikit2 upload, gw lihtnya kyk orang sakit, sedikit2 upload sosmed.
cewe jepang yang ane tau cuma jebolan JAV gan emoticon-Malu
pernikahan emang jarang disono...
Halaman 22 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di