alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
4.7 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
Mohon ijin bertanya master-master sekalian emoticon-shakehand

Bingung mo milih satu diantara 2 laptop nih. Asus A456UF dan Asus X555DG emoticon-2 Jempol

buat varian yang Spek nya yang kayak ini Gan

Spoiler for A456UF:


Spoiler for X555DG:


Tujuannya buat dipake sehari-hari, kerjaan sama casual gaming aja (paling enggak bisa maen gta V emoticon-Peace ) emoticon-Malu (S)

Sama vga nya X555DG kan VGA AMD Radeon R7 + R8 M350DX 2GB. maksudnya apa ya Gan?
ada dua vga masing-masing 1 GB kah?
atau dua vga masing-masing 2GB kah?
atau emang itu satu vga namanya kek gitu?
sorry, rada kurang ngerti emoticon-Malu

Mohon bantuannya agan-agan emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh kokonuts
Quote:


oke terima kasih mas gan emoticon-Salaman
trnyata yg preinstalled windows kbnykan garansi distributor doang ya...

*sorry for give a question didn't scrolling before
Gan mau tanya dong, win 10 bener-bener berat yah? Soalnya asus A455LF core i3 ane kayaknya lemot banget, memang sih ane belom upgrade RAM nya.. menurut agan gimana?

Quote:
bro situ pake amd crimson brpa ? di ane ga kebaca r7 nya emoticon-Bingung (S) adanya r5 r6 aja , tioenya sama nih ane yg a10 tp


Quote:


Menurut ane biasa aja gan, gk berat2 amat
itu sudah
nanya lagi gan..klo budget 6 juta dengan spek
asus model agak slim / tipis
untuk kebutuhan
nonton dvd hd terutama
game agak2x berat
batere awet
grafis bagus
browsing
ngetik ( yg keypad nya empuk)
dpr seri yg mana gan..thx
gan laptop ane asus zenbook ux32v. core i5, yang udah diupgrade ram jadi 10GB + pake SSD 256G.
berhubung uda mulai lemot, kira-kira bisa dimaksimalin apalagi ya gan? kl mau overclock gmana cara nya?
bedain fisik antara a456ur dengan a456uf gimana ya gan?
maaf nubi
Suhu mau nyari laptop asus harga 3 jutaan donk kalau bisa buat game2an medium...hehee
Thanks sebelumnya suhuuu😁😁😁😁
Permisi agan2 mw tanya gan beda asus X455LJ-WX321T dan A455LF – WX066T kalo dilihat2 udah include windows 10 &spek beda dikit tinggian A45LF tapi harga miringan A45LF?kelebihan dan kekurangan masing2 apa ya?
Diubah oleh dokirart
gan kalo mo beli laptop asus dimana yah?

kalo beli di toko di mangdu dapat garansi resmi asus indonesia ga? and dapat garansi global ga?

saya rencana mo beli laptop di indo. tp penggunaan mainly di singapore. karena itu garansi global menjadi pertimbangan.

menurut agan....harga laptop asus lebih murah dimana? di indo ato di singapore? untuk merk asus.

terus apa yg musti diperhatiin kalo beli laptop baru? apakah ada segel kardus ato gmn?

and bagaimana cara menge-cek hw laptop supaya sesuai dengan spek-nya?

mohon bantuannya untuk tips n triks for buying new laptop.
Quote:

gaada bedanya kalo secara fisik
sama persis emoticon-Smilie

Quote:

kalo garansi resmi dari asus, berlaku global gan, kalo menurut gembor"nya emoticon-Big Grin
kecuali kalo agan beli garansi distributor, beda lagi ceritanya

kalo masalah murah atau mahalnya sih kurang tau gan, ane ga pernah beli laptop ke singapore emoticon-Malu
tapi kalo saran ane sih, ambil di indonesia aja gan. Toh kalo beli garansi resmi, garansinya berlaku global

kalo beli laptop baru selow aja, pasti bakal di unboxing di depan agan kok emoticon-Smilie
oh iya, kalo garansi resmi asus dapet kartu garansi ya di dalem dus nya, kalo garansi distributor ga dapet
Quote:


saran gan, mending yang a456ur drpada uf, upgrade di ram jd ddr 4, sama vga 930mx, harga beda tipis bgt

Ada yang tau tombol buat menyalakan mode eye care di asus a456u ? Atau biasanya di laptop asus tombol buat menyalakan mode eye care apa ya ?
Numpang nanya gan, disekitar bekasi dimana ya ane bisa beli laptop asus dengan garansi resmi atau bukan garansi distributornya?
I
Quote:


Ternyata laptop ane barang distribusi dari malaysia gan, tp Alhamdulillah bisa klaim garansi di asus center, soalnya garansi laptop ane global 2 tahun (pake invoice pembelian kalo mau klaim) ane dah konfirm sama customer service ASUS

Diubah oleh benzllamy
Quote:


Kasusnya sama gan kaya ane ane jg beli a456ur ga ad kartu garansi sama cd driver (tp driver dah di laptopnya, kalo di mau di inul bisa pake recovery nya).

Coba tanya ke customer service asus gan, kemaren ane tanya ke customer service asus, ternyata laptop asus a456ur ane barang distribusi dari malaysia, alhamdulillahnya garansai laptop ane global 2 tahun (resmi) jadi kalo knp2 bisa klaim di asus center dgn menyertakan invoice pemebelian. Kalo mau tanya ke asus tanyain aja status serial number laptop agan

Diubah oleh benzllamy

minta nasihat - Asus laptop mana yang bagus ?

Hello guys,

Rencana mau nambah asus laptop tapi bingung memilih. Kira-kira laptop yang saya cari adalah layar touchscreen, 13 inch atau 15 inch, Full HD, ringan. Tujuan pemakaian adalah untuk dokumen seperti moffice, liat dan edit foto, streaming, ringan, lebi mobile (travelling). minta tolong pendapat bro asus apa yang cocok buat saya? Asus yang saya pakai - Asus a53s. terima kasih.
gan,ane nyari laptop nih,nyari yang 4-5 juta mentok,dipake buat sekolah,gaming menengah sama editing foto lightroom,kira2 dapet apa ya?
Quote:


nice solution nih emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
nanti coba ane hubungi call center deh gan, tinggal sebutin serialnya aja kam yak emoticon-EEK!

btw ane sempet nanya ke distributornya lngsung ga dpt driver karena sudh preinstalled dan kalau eror tinggal recovery aja pijit F9 pas reboot. cmiiw emoticon-Thinking
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di