KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Kendalikan mimpi dengan Posisi tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aee7149e7404654f8b4569/share-kendalikan-mimpi-dengan-posisi-tidur

[share] Kendalikan mimpi dengan Posisi tidur

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:



Kalau pengen tau posisi terakhir tidur, Periksa telinga sis, kalo kanan yang panas, berarti posisi terakhir hadap kanan....
berbaring pada posisi terakhir bisa mempermudah mengingat mimpi

setelah bangun, berbaring 1-5 menit bisa membantu mengingat mimpi yang terakhir...

silahkan dicoba sis....
tidur menghadap kebawah aja gan. biar ga mimpi
Quote:


tetap mimpi... tp gak bangun-bangun lagi....
emoticon-Ngakak
Quote:



mati dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Pindah tugas gan, ke dunia lain.... emoticon-Ngakak
Biar mimpi basah begimana caranya gan
kalo posisi tengkurep? ato posisi duduk?
Quote:



lu tidur di bak aje gan emoticon-Cool
yang komen pada ngarep mimpi basahemoticon-Recommended Seller
Mesti banyak yg pengen bisa mimpi basah
kalau ane mimpi Ketemu orang india sambil goyang gimana bray emoticon-Ngakak
tergantung mau mimpi apa aja deh ane mah
tetap saja itu cuma mimpi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalaupun tengkurap, biasanya, kepala kita menghadap kiri ataupun kanan

Hipotesa sementara,
bahan bakar Otak = darah
darah = berbentuk cairan yang akan lebih gampang mengalir ke arah bawah
saat tidur pompa jantung cenderung stabil dan lebih rendah dibanding saat beraktifitas
di saat tidur, kita tidak lagi "mengendalikan" posisi darah ke otak
sehingga seharusnya darah lebih banyak berada pada bagian kepala yang di bawah
jika kita hadap kanan, otak kanan akan lebih gampang dialiri darah, dan otak kanan harusnya berhubungan dgn "Imajinasi"

dari beberapa siswa yang mencoba-nya, respon-nya kurang lebih sesuai dengan "harapan"
hanya saja untuk riset lebih lanjut ,... butuh brain scanner (EEG)emoticon-No Hope
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di