alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57abf0f8c1d770e2338b4572/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 507
Quote:


katanya sih yang "Failed to get game data from the server." yang ke band bukan failed login. semoga cuma server gan
Yang merasa main murni 100% tapi kebanned, coba inget2 pernah gak ngebot atau fake gps dengan id lain trus id ngecheat tsb pernah login di device yg sama dengan id murni tsb
Kalo pernah ya wassalam deh id murni nya ___emoticon-Ngacir
Diubah oleh Fuoco
Quote:


lah terus ane coba char ane yang satu nya bisa gan
lancar2 aja
wah banwave gini bikin was-was nih
ane maen murni dari awal sebelum official sampe skrg level 21, ga pernah pake bot/fakegps, cuma pernah 1-2 kali login pokeadvisor dan pogobag buat cek IV. abis itu sempet apus account di pokeadvisor dan remove access pogo di google account dan begitu yg official muncul ane langsung uninstall yg apk trus install yg official.

sampe skrg sih masih awet ni akun moga2 kaga kena ban.
mulai skrg ane naro pidgey aja ah di gym, takut dilaporin.
Quote:


emang kalo mau laporin gimana gan ?, daerah ane, di jajah ama id2 level 30 an , jaga gym pake snorlax CP 2500 keatas ampe 5 - 6 biji, ya mungkin aja maen murni, ga nge cheat tp aneh aja, masa punya pokemon level gede bejibun , id nya banyak pula, kalo cuma 1 ato 2 masih masuk akal

level gede = kemungkinan besar ngebot
monster CP gede bejibun = ngebot , minimal sniping

jadi ga bisa dapet koin deh

ga munak sih, kemaren sempet bikin id bot buat lawan monster kaya gituan, malah id ane kena ban, sekarang liat gym di kuasain gituan cuma bisa elus dada doank
Diubah oleh air_2one
makanya aku ga mau cek2 iv lewat login gtu kk
ngeri aja sih kena banned
lagipula iv itu hidden stat, emg dirancang untuk ga diketahui oleh pemain
jadi mending main aman aja deh kk
jgn coba2 drpd nyesel kena banned
Quote:


Ente lolos audisi band gan. Sama kaya akun ane yang lolos audisi gara" make 3rd softwarenya/apps. Bukan karna mejeng di gym. Klo gwe gara" make pogobag. Barusan gwe dpt surat cinta nya dr niantic. Nnt jg ente dpt surat cinta nya. Nunggu seminggu kayaknya sih. Yg blng maen murni tp di ban gara" mejeng di gym mungkin otak nya sengkle.
Quote:


Kalo gangguan server cara nanggulanginya gimana gan?
Ane gak dapet email kok.
Kemarin abis ngelihat gym dijaga snorlax CP 3000an, trainer level 40..
Sore dan malam gempur abis-abisan, akhirnya tumbang juga.

Spoiler for Level 40:
Quote:


Kalo punya sampe 3 ID ato lebih, dan level 20 ke atas, dah pasti ngebot, kalo menurut gue.
Masak iye, die luluran tiap hari, bawa tiga hape dan tiga power bank ?
begitu nongol momon, jempol kanan lempar pokeball di hape satu, jempol kiri lempar pokeball di hape dua, jempol tengah lempar pokeball di hape tiga ?
konyol bener.
double post sorry
Diubah oleh tutul2500
Rada bingung bedain antara ke banned sama error system, wong bahasanya failed to get data from server dimana2 klo kalimat kyk gitu udah pasti system error bukannya ke banned di game manapun.
Gan, ada yg prnh beli pokecoin pakai pulsa gak? Kena brp yaa yaa kalo beli yg 1200 coins? Rencana mau beli pakai pulsa xl atau tsl
Ane bru lvl 23 main dari H+4 lebaran, rasanya sulit bgt leveling kalo gak pakai lucky egg. Tp nunggu lucky egg berikutnya baru dpt di lvl 25. Gym jg udh susah buat claim coins. Hiks emoticon-Mewek
Akun ane yg pernah pake 3rd party apps dapet email cinta dari niantic nih wakakakkaak, asoy.
Quote:


ane jg pake pogobag, tp masih bisa login, belm kena ban, kalo emang gara2 pogobag, tinggal nunggu waktu , id ane kena ban dah emoticon-Frown
Quote:


Bisa pake pulsa kok.. ada PPNnya. .kalo di simpati beli Rp 149rb, kena bayar sekitar Rp 160rb
akhirny jd anak band jg..
failed get data from server, tp gk ad surat cinta nya..
yg kena kedua akun ane, 1 bot dan yg 1 murni..
yg bot smlm msh bs di buka, dan yg murni udh smingguan gk di buka..
cmn pagi td ngcek akun bot krna di ban, jd nyoba buka akun yg murni, eh tau2 nya di ban jg 😂 nasib nasiib
Quote:


ane sih mikir nya mungkin oknum nya lebih dari 1 orang, tp yang bikin aneh, yang jaga nih, misal nya snorlax, 3 -4 biji CP nya sama persis
Quote:


koq yang murni bisa kena banned ya, jadi serem nih,
kalo ga pernah bot, emulator, sniping , harusnya aman ya
id murni ane, cuma di pake emulator karena HP lemot, di pake buat transfer to profesor ama evolve (tp sama aja , itungannya kan emulator)
Diubah oleh air_2one
Quote:


char ane yang satunya masih bisa gan gak ada tulisan failed nya
tapi pas ganti akun yang ke ban tulisan nya failed login

lah terus apaan dong gan kalo bukan ke bann
Halaman 164 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di