alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stephen Curry, Shooter Terhebat Dalam Sejarah Basket
4.92 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b41ea3a09a39396a8b456b/stephen-curry-shooter-terhebat-dalam-sejarah-basket

Stephen Curry, Shooter Terhebat Dalam Sejarah Basket

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
MVP
emoticon-Motret
Level pebasket Amerika memang selevel diatas negara lain gan emoticon-Belo
David beckhamnya basket dong ini yah??
Quote:



Sepakat banget breee... Midorima real human shape without glasses. emoticon-Matabelo
Diubah oleh rainfall29
Wow midorima dunia nyata gile ts ane request aomine dunia nyata (kalau tau kuroko no basuke)
gila keren bnget 3 point nya
emang gila 3p nya
kdang ga bebas juga bisa lepasin 3p

dia wktu bocah pernah latian 3p sma o'neal
ada videonya
Diubah oleh ucingkumincir
Sayang di final dia gak panas gan emoticon-Big Grin
Kalo juara pasti tambah gokil itu rekornya
bisa dribbling dua bola dua tangan.... ck..ck.. ck..
latihan 1000 shots.... wow emoticon-Leh Uga
kalo ane masih lebih suka Larry Bird atau Reggie Miller sbg shooter. Mungkin beda era, beda persaingan juga. NBA dulu lebih banyak pemain legendnya, lebih condong ke entertain meski kemenangan yg utama. Beda sama sekarang, lebih mengejar kemenangan semata hehe IMHO emoticon-Big Grin
☺☺º°˚˚°º ŴŎŵ☺∞☺˚˚°º☺☺


╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
modorima emoticon-Matabelo

are you that ?
Tapi gak dapet ring :v
Tinggi 191cm emang tergolong kecil gan buat kelas NBA tapi rata rata ukuran segitu pasti jadinya point guard emoticon-Big Grin
Hebat gan
sama Adam Jordan, jagoan siapa bree??
emoticon-Leh Uga




Hishasi Mitsui in real life emoticon-Matabelo
Diubah oleh elpacino16
sama reggie miller gmn gan?
ane ga paham basket emoticon-Cool
Quote:


ane juga nih.. baru baca kalo ada yang namanya stephen curry.... suka makan chicken-curry mungkin ibunya
emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di